Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Интересно все же, сколько стоит этот девайс.
Дело в том, что буквально 10 дней назад я приобрел 9800 от Sapphire за 267 долларов.
Безо всяких дополнительных модификаций, охлаждения и прочего он заработал у меня на частотах 440 - 680 (675) МГц, то есть, чип разогнался до стольки же, до скольки и в данном тесте, но БЕЗ дополнительного охлаждения. Что же до памяти, не оснащённой никакими радиаторами, то невзирая на то, что она у меня 3,3 нс, работает она почему-то быстрее. Правда, и греется неслабо.
Конечно, если PowerColor дешевле долларов на 35 - 40 хотя бы, то это снимает все вопросы, но если нет, то мне такая карта не шибко нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
то мне такая карта не шибко нравится.
Да, присоединяюсь к вопросу.
И ещё, вы SAPPHIRE с разогнанным 2.4С до 3.6 тестировали, а PowerColor просто 2.4С? Я так понял. Нельзя ли было в равной системе испытывать, хоть две эти карты сравнить. Просто сам это сделать временно не могу. Да и всем интереснее было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Doors4ever попробуйте прошить биос от 9800про помогает с увеличением разгона памяти.
Мне помогло на Сапфире 9800 с родным было 415@680 с прошным биосом 415@740
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23