Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Цитата:
3DMark Score -> 15032 "попугаев"; SM 2.0 Score -> 5754 "попугаев"; SM 3.0 Score -> 5841 "попугаев"; CPU Score -> 7615 "попугаев".
Итого 34242 в 06 марке... я в шоке...
Цитата:
На этот раз главным ньюсмейкером дня стал турецкий сайт fx57.net, который опубликовал краткие результаты сравнительного тестирования видеокарт Radeon X2800 XTX и Radeon X2800 XT
который почему-то у меня стрывается и выдает Error и пишет что-то типа нету такого сайта
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 12.02.2007 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
mozg007 Не горячись ты так, ведь это еще не обзор всех возможностей видеокарты, а так сказать, максимальная скорость. А вот мощь ее тут не описана, возможно, что с высокой степенью сглаживания и фильтрацией в разрешении 1920*1200 она даст больший отрыв. И наступит эра качества, а не скорости.
Даже если окажется, что она действительно не достаточно сильнее 8800gtx можно купить последнюю, благо она на рынке давно и уже упала несколько в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
И опять бла - бла - бла .
Какой смысл тестировать ТАКИЕ карты в таком разрешении , да и без эффектов типа AA и AF.
И разве недолжно быть 3DMark Score = SM 2.0 Score + SM 3.0 Score + CPU Score ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Раковка
А вы что хотели, чтобы она была на 40% быстрее G80. Такой паритет сохранеться уже долго, т.е. флагмансике карты имеют производительность +/-5-10% от аналогичных конкурентов. Только думаю 512Mb еще не дало проявить все возможности r600, надо смотреть в играх на высоких разрешениях.
какойто странный паритет, интересно что будет если NVIDIA установит на своё детище 1 гиг DDR4 ?
и ещё, не секрет что 8800 вполне нормально разгоняется, а вот как себя ведёт Х2800 в разгоне пока неизвестно.
действительно, надо ждать тестов в максимально тяжёлых режимах, тут и должна сыграть свою роль 512битная шина.
ИМХО больше смахивает на фейк чем на правду:
1) Турецкий сайт (неизвестного происхождения, первый раз о таком слышу)
2) Не использовались тяжелые режимы. Спрашивается ПОЧЕМУ?
Ну, эти тесты ничего не показывают. Во первых, слишком маленькие разрешения чтобы карту можно было сравнивать с 8800.
Нужно было хотя-бы 1600x1200. Помимо этого тестировалась она в старых DX8-9 приложениях. А сейчас уже эра DX10 наступает. И как она себя покажет под DX10 и всеми последними наворотами еще хороший вопрос. Почему-то я думаю, что под DX10 она будет выдавать такую-же скорость, как и 8800.
кстати, странно что аФФтар тестирования не поставил тяжёлые режимы (ведь делов то 5 минут), а уж не проигрывает ли Х2800ХТХ в этом ? или может начинаются глюки наподобие полосатых теней Far Cry ?
правда не стоит забывать про сырость дров, (поэтому и не горит =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38