Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Обещанного 3 года ждут.
Не справится MS так скоро с НОВОЙ ОС-разве что Vienna будет ребрендинг Vista (хотя на фоне того сколько бабла сейчас вбухивается в раскрутку оной мало верится в
это).
А так, годку к 2012-му вполне будет впору.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Очередной пиар от Мелко$оFт! Всё щас делается для того, что бы рядовые пользователи как можно скорее переходили на Весту, хотя та в свою очередь толком не может, обеспечит безопасность и совместимость с рядом программ..........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
semen666 писал(а):
тут Висту еще не все юзают,
я думаю ни для кого не будет откровением, что и 2000 винду еще юзают... а что говорить про висту - массовой она может через год и станет...
Себе не ставлю - слом с проблеммами бороться - то не ставиться, на то нет дров...
Что до новой ОСи - думаю гон, они не успеют на 2 года новую ось написть...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
склоняюсь к мнению, что микрософтовцы выпустят к 2009 году новую ось, вернее это будет не новая ось, а просто доделанная виста, а не то, что выпущено сейчас. называться она будет что-то вроде Vista R2 или Vista SE (Second Edition), а вот действительно обновленную ОС не стоит ждать раньше 2011-2012гг. Да и на висту не все из нас перейдут в ближайшее время. Мне бы SP3 на мою XP выпустили поскорее и я бы был доволен:) а так приходится пользоваться сборниками обновлений.
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Николай1979 писал(а):
Что до новой ОСи - думаю гон, они не успеют на 2 года новую ось написть...
Так это можно сказать не новая ось будет, а лишь сильно доработанная Vista +всякие вкусности которые не попали в vist'у ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
А по-моему Longhorn когда-то обещали выпустить в 2004/2005, причем она планировалась быть временной, между XP и какой-то принципиально новой. Так что в новости нет ничего удивительного. MS еще на десять раз все передумает и перенесет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Xellos писал(а):
Microvirus писал(а):
Новые требования будут тоже шокирующими эдак
4 гига оперативки 20 гига свободного места на харде для Vienna 22 инчевый монитор графическая карта 8800 или 2800
Это минимальные. А рекомендованные - Core Quad, 8 гигов оперативки, 8800 GTX SLI, 36Gb на жёстком диске свободных.
ето вы на какой машине 8гб оперативки видели?
впринцепе если посудить разумно то следующая винда будет требывать нынешнего топа (главное 3тьи шейдеры) столькоже сколько и виста места и 1.5 гб оперативки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21