Radeon X2800 XTX2 ($599) -> 2x96 процессоров*, частоты 575/2000 МГц, 256-битная шина, 2х512 Мб памяти типа GDDR-4
Я давно подозревал, что АТИ подрабатывает производством бытовых обогревателей.
да лажа все эти тесты, запарили уже "какашками поносными с мерским запахом" кидатся то туда то сюда.
ждем 3 недели или нормальных тестов они я думаю будут через 2 недели,
и уж никак не на 1027х768 без АА и АФ
Кароче... одни вопросы и не стыковки. Я уже вообще ни в чем не уверен. Каждый день меняют.
Завтрашняя новость:
"Как оказалось, чип R600 не поддерживает DX10..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Блин, привели бы данные в табличном виде, как на хоботе, текстом совсем не смотрится. Чего стесняться, и так информация что на хоботе, что здесь. Впечатление такое, что один автор мучается, специально видоизменяя текст для двух (трех...) сайтов.
давайте поиграем в игру ВЕРЮ\НЕВЕРЮ
или может откроем букмекерскую контору по приёму ставок на то:
какие будут частоты, сколько унифицированых конвееров, у кого какая шина, сколько и какой памяти будет.
вот цену бы ей еще $249 и самый раз..... хотя ближе к лету скорее всего и снизят
К лету они только у нас в рознице появятся в более менее достаточных количествах (я не говорю о еденичных платах), вначале как обычно привезут немного для пробы, и если народу понравится это блюдо, то подгонят ещё... а вот и лето) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Лично мне не верится что между 2600ХТ и про при подобной разнице в цене будет столь небольшая разница по частоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19