Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
т.е. разгон будет возможен безо всяких там АТИТулс и т.п., прямо из драйверов совершенно официально?
А про требуемую мощность БП АТИ ничего не говорит, нужно ли запасаться 1кВт БП?
предполагают, что ядро можно будет разгонять до 800-880 МГц, а память будет разгоняться с 2200 МГц DDR до 2400-2600 МГц DDR.
Могу себе представить, сколько эта дура кушать будет при таком "предпологаемом" разгоне...
И почемуто мне с трудом верится что она не будет очередной дорогой печкой...
скорее всего через драйвера напрямую они будут разгоняться слабее чем через специализированные проги, да если честно в разгоне никакой бытовой нужды просто небудет.
ну разгонят, ну посмотрят сколько прибавила, ну расскажут друзьям о результатах и опять на штатные частоты.
интересно, если понизить частоты процентов на 20-30%, станет ли она меньше кушать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
ZonderOficiren писал(а):
Могу себе представить, сколько эта дура кушать будет при таком "предпологаемом" разгоне...
Блин ! Да что вы доклипались, все, до потребления !? Да нидумает потребитель ТОПа и хайэнда о расходе электроэнергии, в 99.99999% случаев ! А тем, кому денег на электричество не хватает, тнафига вообще засматриваться на такие "железяки" ? Так же как покупателю порша или феррари до лампочки сколько она бензина жрет ! Ему важно только за сколько секунд до сотки разгоняется ! Ну когда это дойдет до граждан ?
idea Не совсем так. Мне одинаково сколько она будет потреблять. Просто покупка такого девайса влетает в копеечку и по этой простой причине, не возникает ни малейшего желания докупать еще и 1кВ БП.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
ZonderOficiren писал(а):
не возникает ни малейшего желания докупать еще и 1кВ БП.
Любишь кататься ? - Люби и катайся ! Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды килловатника наверно нет, а 600-700 ватт сейчас в топовом системнике (куда такое планируется) имень надобно. Благо рынок насыщен, и цены, не сказалбы что сильно кусучие, по сравнению с остальными затратами на ТОП систему.
Последний раз редактировалось idea 14.02.2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
idea правильно. Темболее такая мошь греет не только комнату но и душу владельца
Вообще новости начинают надоедать. Лень читать. Пишите квнторами как в математике. Введите дополнительные символы для "лянул от балды" "Спьяну сморозил"... Тогда новости будут читаться намного быстрее, чьи то размышления не будут такими утомительными, а результаты предположений более наглядными.
Вот что верно то верно. ПР то что надо, только уже начинает надоедать...
Просто у меня сейчас стоит CHIEFTEC 560W (CFT-560-A12C) и руки чешутся (как бы не сорваться) преобрести 8800, на нее мощи хватит. Но вот я больше поклонник ATI и хочется дождаться появления флагмана, потому вопрос потребления стоит остро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Официально одобреный разгон до 880 по чипу и 2600 по памяти это круто! Значит обычными утилитами вроде риватьюнера карта погонится гораздо сильнее незря ведь говорили что последние модификации Р600 могут работать на чатотах до 1Ггц . А официальный разгон никогда не бывает сильным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
amdfan писал(а):
Официально одобреный разгон до 880 по чипу и 2600 по памяти это круто! Значит обычными утилитами вроде риватьюнера карта погонится гораздо сильнее незря ведь говорили что последние модификации Р600 могут работать на чатотах до 1Ггц . А официальный разгон никогда не бывает сильным
Вся проблема в тепловыделении исключительно, только вода спасёт нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Overclocker-7 писал(а):
сомневаюсь, скорее всего спасут модули пельтье и фреонки..
Это почему же??? Как раз Пельтье не спасут т к не эффективно будут отводить такую мощность.
Есть еще вариант: "Россию всегда спасали русские морозные зимы..."
Последний раз редактировалось Dirt Jamper 14.02.2007 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Тверь
880/2600, блок на киловатт, выкладываешь за девайс 600-800. Счетчик крутится как сумашедший. Если дело так дальше и пойдет то задумываешься о переходе на какой-нибудь PS 3:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21