Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Ага еще 100 раз все поменятся может ))) уже сколько раз инфа оказывалась не верной? ) А точная инфа и собственно сами выдеокарты появятся наверное уже с выходом игры - S.T.A.L.K.E.R ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Хехе всётаки 750 мгц 8800ГТХ будет порван в клочья Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Гыгы а НВ тем временем не собирается молча созерцать триумф 2900ХТХ http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/78/13
Все... эмоциональное пресыщение у меня этими ежедневными новостями и разоблачениями предыдущих слухов. Переквалифицуруюсь ка я, пожалуй, на месяц-другой в сфинкса, нафиг всю эту возню.
amdfan, может порван, а может и нет... В любом случае, кто бы не победил, он станет "халифом на час". Кстати, где взял информацию про 750Mhz? А, все... сам нашел на инкваере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
получается, ати ничем не будет отвечать на 8900? Сразу будет 2900, следовательно, этот флагман может оказаться надолго и последним в линейке 2ххх. А 2950 мы если и увидим, то уже в атмосфере ожидания нв9800ГТХ
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
получается, ати ничем не будет отвечать на 8900? Сразу будет 2900, следовательно, этот флагман может оказаться надолго и последним в линейке 2ххх. А 2950 мы если и увидим, то уже в атмосфере ожидания нв9800ГТХ
Любезный, а Вы не рановато начали думать о 9ом поколении карт? В атмосфере ожидания 9ой серии nvidia мы увидим уже X3xxx.
Что - то там странные цены!: 8900GT на 100$ дороже GS, а всё из-за 50Мгц по чипу и 200 по памяти? А на на 8600 надо полюбому 512памяти! Ибо 64 конвеера..... хотя шина может всё обоср***.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
GTO в самый раз, 65 нм песня - гнать, вольтмодить, но с умом ). Главное чтоб цена в "СНГ" не кусалась, а будет кусаться можно и на 2600XT взор бросить, если стоящий продукт будет. 8 поколение или 9, пусть выпускают - потестим, подумаем ), а покупать спешить не будем.
Chuz ну в марте жди к пыли в глаза ещё 315 мм. текстолитом по лицу
_________________ Прогресс-страшная сила
Последний раз редактировалось vetalweb 15.02.2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравиться что у нас сейчас ГТС можно за 330 евро взять, было бы замечательно если бы и 8900ГТС была бы по той же цене! Иначе кака выходит!
Или чего нибуудь достойное от ати в этой же ценовой категории! И вообще мне не нравиться эта квантитативная тенденция! Давно уже надо квалитативно думать! Куда это годно, чем новее карта, тем больше есть, больше тепла даёт и больше в размерах, куда это годно, я согласен на той же производительности пол годика или год просидеть, но при уменьшении выше упомянутых показателей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
paul-ac знал бы ты родной, сколько этих пол годика дополнителных технических доработок деньжат скушает ). А на счёт цен - есть такая штука - как себестоимость производимой единицы. Сюда входят и затраты на иследования + затраты на производство + зарплаты сотрудникам + реклама + куча сертификаций, ну и наконец контора должна наварить что то. Темболее продукт новый, прийдётся подождать ).
paul-ac знал бы ты родной, сколько этих пол годика дополнителных технических доработок деньжат скушает ). А на счёт цен - есть такая штука - как себестоимость производимой единицы. Сюда входят и затраты на иследования + затраты на производство + зарплаты сотрудникам + реклама + куча сертификаций, ну и наконец контора должна наварить что то. Темболее продукт новый, прийдётся подождать ).
Мне честно говоря плевать, чего там у них сколько стоит! Я учусь на эконом. факе, так что про статьи расхода я хорошо знаю! Но меня, как конечного потребителя, не интересует это всё!
Я имею ввиду, что вместо того что бы выпускать очередного пожирателя эл. энергии, мозгами бы пошевелили, ведь эта гадость скоро больше пылесоса кушать будет, и сделали бы карту с той же производительностью, но менее большую и прожорливую! Я уверен - я тут не один так, а может нас большинство! Ещё раз повторяю - мне плевать на их затраты! Я как конечный потребитель выбираю продукт! ЭТО РЫНОК СЫНОК! Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Как раз у НВ было время уменьшить карту и снизить TDP пока АТи спала - получилась бы прелесть а не карта! Я бы её взял даже если бы АТИ была бы на 10% быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21