Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Не много обидно, что этим процессорам придется по сути конкурировать с Селеронами (ну и Пнями есстно)... Уж лучше бы компания, выпускала Семпроны с такими рейтингами впредь, а то получается слабая видимость прогресса.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Что значит вряд ли будет отличаться от разгонного потенциала Brisbane? Я расчитываю на 3.2 ГГц гарантированные.
Во всяком случае достойные конкуренты одноядерным конро.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Вот мне чесно сказать очень интересно на кой такие одноядерники на АМ2? кому они нужны?
вот если бы это же самое выпускали под S939 тогда бы это было интересно для, таких как я, любителей постепенного апгрейда...
а так мне например было бы интересно взять Celeron D 347 (3.06 ГГц) из соседней новости и плату поддерживающую Конро. При условии сбора компа с нуля.
Карочи АМД тупит раз за разом прямо как интел во времена пресскотов... Дурь болезнь заразная, имхо...
мне чесно сказать очень интересно на кой такие одноядерники на АМ2? кому они нужны?
Ну и зря ты так решил не везде рулит двух ядерность - кое где еще и частота в цене!
К тому же при такой цене 4000 за 100$ у него прямой конкурент X2 3600 и тут пусть каждый решает что кому и исходя из каких задач это нужно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Kiev
imPulse1 +1. Собрал соседу систему на X2 3600 АМ2 и M2N-E, максимальный стабильный разгон @2600 У самого 3500 АМ2 и таже мать - резалт @3000. С удовольствием поменял бы свой камень(х11) на другой с множителем 13!!!!
В теории можно получить не @3000, а @3500 - и это за доплату всего в 15 убитых енотов.
Member
2 KOALVI,MFka,Vov4ik123 эти процы однозначно уже прошлый день, подходят как заглушка к сокету, не больше. А разгон у них максимальный на воздухе около 3Ггц, даже не зависимо от техпроцеса, так что смысла брать с большим рейтингом нет. я так же и 3500+ E6 разогнать могу...
Гнаться будет лучше brisbane хотябы потому, что одно ядро, + TDP меньше. Большинство приложений по прежнему однопоточные. Думаю в полном разгоне, да в однопоточных задачах сможет погоняться с Conroe, в т.ч. и 6ххх
Versuz писал(а):
Celeron D 347 (3.06 ГГц) из соседней новости и плату поддерживающую Конро
??? по мне самый неудачный выбор - максимальная цена для минимальной производительности, или ты из тех кто производительность процессора в мегагерцах меряет (вне зависимости от архитектуры и прочих мелочей)?
А насчет 4000+ - малогонимый процессор, для своих денег вполне пойдет тем кто не овер. ИМХО
Member
emp писал(а):
Гнаться будет лучше brisbane хотябы потому, что одно ядро, + TDP меньше. Большинство приложений по прежнему однопоточные. Думаю в полном разгоне, да в однопоточных задачах сможет погоняться с Conroe, в т.ч. и 6ххх
Абсолютная охинея, друг мой... надеюсь вы понимаете...
в не самом сильном разгоне где нить на 2,6Ghz тот же E4300 дернет любой Атлон при сильном (!!!) разгоне... причем это безотносительно количеству ядер в атлоне... увы это факт
Member
KOALVI писал(а):
Цитата:
Versuz ... увы это факт
А что делать, если вера не позволяет юзать пеньки? Правильно, просто ждать. Когда-то перевернеться КАМАЗ с Атлончиками и на нашей улице
Мне у пеньков уж сильно внешний контроллер памяти не нравица, а вот оверлок у них просто зашибенный - мечта халявщика!
Но в моем положении уж лучше ждать АМ3 ну или АМ4 какой нить ))
вообще в сегодняшних реалиях мне кажется выгодным для покупки только E4300 а остальное всё от лукавого:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19