Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Имхо не успеют конечно до указаной даты но то что цена 599 радует!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
05.07.2005-мы оба роботы:)

Member
Да внушает название : испарительная камера

Member
о боже 30 марта анонс. я плачу :'(

Заблокирован
Заблокирован
V-man писал(а):
испарительная камера

Теже тепловые трубки, только газом особым наполненные (как во фрионках), толстенные и с камерой снизу. Asetek давно еще такие кулеры для процев, действительно, предлагал. У них на сайте описание технологии есть. http://www2.asetek.com/default.asp?show ... tSection=2 см. описание VapooChillMicro Действительно прогрессивно. И, кстати, тихо ! ;) Так что, это хорошая новость.

Последний раз редактировалось idea 17.02.2007 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я очень сомневаюсь что розничная цена по Украине будет 599$ :spy:

Заблокирован
Заблокирован
1scariot писал(а):
Я очень сомневаюсь что розничная цена по Украине будет 599$

И 700-750 будет нормально для такой карты поначалу ! Гиг DDR4 ! 512 шина, и прочие вкусности. Уж точно будет лучше 8800GTX, уже, помоему, в этом сомнений не осталось ни у кого. А вспомните сколько стоили железки от нвидия. Да и сейчас не особо бросово. Отличная новость. Жду их с нетерпением.
Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
N1kel писал(а):
о боже 30 марта анонс. я плачу

Могли бы и 30 апреля и 30 мая выпустить. И никто бы от этого не пострадал. Один фиг софт еще ждать для них. Так что все вовремя. Что толку от 8800, если пока софт под них выйдет, уже на 8900 менять надо. Спешка хороша при ловле блох. А тут - надо толковый, отлаженный продукт на рынок выкатить и к столу. И с нормальной софт поддержкой. Чтоб не получилось как с G80, 4 месяца гемора. А толку - 0 ! ;)

Последний раз редактировалось idea 17.02.2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea писал(а):
И 700-750 будет нормально для такой карты поначалу ! Гиг DDR4 ! 512 шина, и прочие вкусности. Уж точно будет лучше 8800GTX, уже, помоему, в этом сомнений не осталось ни у кого. А вспомните сколько стоили железки от нвидия. Да и сейчас не особо бросово. Отличная новость. Жду их с нетерпением.

О БОЖЕ!! я начинаю плакать еще сильней, сколько же фанатов. йо майо.
чего стоит только одна фраза:
idea писал(а):
в этом сомнений не осталось ни у кого

просто провидец млин. я прям уже вижу на сколько процентов Р600 делает Г80. "ага вот в 3дмарке на 5%, в обливион на 15% и вобще везде он рулит."
че за чушь. выйдет->будут тесты->потом уже будем обсуждать у кого есть сомнения по поводу того что Р600 рвет Г80, а у кого нет. а тут шкуру неубитого медведя уже втридорога продали я смотрю.

Заблокирован
Заблокирован
N1kel писал(а):
выйдет->будут тесты->потом уже будем обсуждать у кого есть сомнения

Не возражаю.

Member
idea писал(а):
И с нормальной софт поддержкой. Чтоб не получилось как с G80, 4 месяца гемора. А толку - 0

ну млин. идея, ну ты даешь, вот откуда ты можешь знать что у Р600 будет отличная софт поддержка? вот откуда? расскажи мне. открой свои секреты, мож я тоже знать хоть буду? че гадать? а главно зачем? выйдет, вот тогда будет поле для брани, а щас, даже нету смысле сравнивать.
idea писал(а):
Не возражаю.

ну раз так, то respect :beer: :D

Member
idea
вот мне токо интересно, если одна из карт будет быстрее в дх9
обязательно ли она будет быстрее и в дх10 ? )
всетки под дх10 же берем ...

Заблокирован
Заблокирован
У АТИ была поддержка лучше. И дрова намного стабильней и меньше глюков. Вот откуда. Вся команда программеров будет и для R600 писать. И я им гораздо больше доверяю чем Нвидивским программерам. Только и всего. У меня G80 с момента анонса. И еще потом 680i добавилась. Так что про косяки нвидии с софтовой поддержкой знаю не по наслышке ;) Столько уже натерпелся ! ;( А вот с радионами таких заморочек не припомню ;-)

Member
Цитата:
выйдет 30 марта

Лучше б на следующий день :)

Заблокирован
Заблокирован
ker91 писал(а):
вот мне токо интересно, если одна из карт будет быстрее в дх9
обязательно ли она будет быстрее и в дх10 ? )
всетки под дх10 же берем ...

У меня есть уверенность что R600 как раз на DX10 будет быстрей. Можно долго тут обсуждать и спорить. Просто возмите и проанализируйте архитектуру R600, (прямой доступ к вычислительным блокам, 64 сложных процессора против 128 простых у нвидия да еще и с кольцевым доступом, какую конфу можно эффективней нагрузить и распределять вычисления ?) также примите во внимание тесную дружбу ATI и Майкрософт при разработке DX10 (этот факт никем не скрывается и давно известен) И еще раз - у нвидии софтовая часть - беда давно ! Железо у них, в принципе, хорошее, я ничего не говорю, но поддержка сильно хромает.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
добавте еще заметно больший обьем, более быстрогй памяти, посаженной на быструю шину ! А в DX10 вычисления на видюхе будут иметь первостепенное влияние. И вот тут R600 намного эффективней выглядит. А там посотрим, конечно. Но у меня сомнений мало. ATI еще с 1900 серии отличные считалки ! Нвидия брала за счет текстурных блоков. В DX10 это уже не поможет.

Последний раз редактировалось idea 17.02.2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот только мне скажите как ATI позволят спустя полгода выпустить на рынок продукт, который будет слабее конкурента? За полгода можно многое наворотить!

Member
idea харош уже глупости говорить.
idea писал(а):
Просто возмите и проанализируйте архитектуру R600

за такие фразы оскара вобще надо давать. иди и проанализируй микроархитектуру китайского чайника лучше.

Angler писал(а):
Вот только мне скажите как ATI позволят спустя полгода выпустить на рынок продукт, который будет слабее конкурента? За полгода можно многое наворотить!

ИМХО по этому я и плачу :lol: гыгы

Member
idea писал(а):
А вспомните сколько стоили железки от нвидия

Если бы На месте АТИ была Нвидиа, то с выходом на рынок карт 8800GTX/GTS они бы стоили так же. у АТИ вариантов нету. Она не может позволить себе задирать цены, как в свое время сделала нвидиа, чтобы собрать сливки.

Заблокирован
Заблокирован
N1kel писал(а):
за такие фразы оскара вобще надо давать. иди и проанализируй микроархитектуру китайского чайника лучше.

Структура R600 известна еще с ноября, и она ни разу не подвергалась коррекции или сомнениям. Тем кому надо, уже давно знает как там все внутри устроенно, в общем. Так что Ваш сарказм, не уместен совершенно.

64 шейдерных процессора (каждый 4 комманды за такт + безусловный переход) с диспетчером прямого доступа с каждому. 1024 битная кольцевая внутрення шина комманд/данных. 512 битная внешня. 16 ROPов

Member
2idea,
согласен с N1kel, все сложнее чем кажется на самом деле :)
достоинства и недостатки каждой из архитектур покажет большое тестирование

Заблокирован
Заблокирован
accela писал(а):
чтобы собрать сливки

Я считаю что слухи о "сливках" сильно преувеличены. Основные бабки Нвидия косит совсем на других картах. А своим G80, еще не известно, больше она пользы или вреда себе принесла, тонее своей репутации. Посмотриим на результаты работы в DX10 в сраннении с конкурентом. ТОгда и будем решать где сливки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа