Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Эти видеокарты будут, на мой взгляд, направлены на офисные нужды... ну и для тех геймеров, которые обладают скромным бюджетом. Думаю разгонный потенциал будет довольно высокий...
Цитата:
Следующим шагом может стать переход на 55 нм (0.055 мкм) техпроцесс, который TSMC освоит в третьем квартале 2007 года.
Уж поскорей бы... иначе можно будет батарею из комнаты убрать и 8800 GTX вместо нее ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
ОГО, че то оверклокерс.ру прямо с утреца начал новостями сыпать. аж три новости до обеда. ух как меня это радует. а по теме, чип имхо не для нас ) не для оверов всмысле, все равно уже надо в будущее поглядывать, а на этом и в настоящем уже некомфортно буит по производительности. ну а для офисов самое оно, тока еси цена не будет более 60$.
Ну зачем вы так? G80 - это очень сложная архитектура, и чтобы не наделать фатальных ошибок в производстве топа, компания обкатывает новый техпроцес на простых чипах. Это как раз является редким примером заботы о конченых пользователях.)
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
можно выпускать сразу несколько вариаций G80, (90% по 90нм техпроцессу и 10% по 80нм, можно ещё создать одну производственную линию с 65нм техпроцессом (только для обката))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19