Ну имхо ДДР3 хуже аналогичного ддр2 будет. Так что первая плата фигня - лучше взять П5Б делюх
Вторая - более чем скромна на вид. И чем она лучше чем П5Б-Е?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
IliaKompGS писал(а):
И чем она лучше чем П5Б-Е?
Чем ВАЗовкая десятка лучше двевятки ? И там и там колеса, руль, двери;-) - Просто тут новей чипсет. Прогрессивней. А что вы еще ждете от новинок ? Золото-алмазов по периметру ? Скорее всего гнаться будет лучше, работать шустрей. Революций конечно никто не ждет. Но вот DDR3 - это интерессно, ибо уже существуют в природе модули 1.6 ГГц штатки. Они еще и гонятся. Так что, я думаю, 2ГГц память для быстродействия корки и особенно квада будет совсем не лишни. Ждем серийных плат от Асус и другоих нормальных производителей. Наконец то что-то новенькое забрезжило на горизонте
Последний раз редактировалось idea 18.02.2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
IliaKompGS писал(а):
Ну чем она может быть лучше? Только если делителями памяти
Может быть поддержкой памяти в два раза более быстрой, например. Улучшенными конроллерами дискоы, памяти. Да чем угодно. Тесты покажут. Сомневаюсь что хуже она будет А вообще я X35 буду ждать. Тот интересней. Этот мидл
Кстати у первой платы очень стильный дизайн, и красиво (надеюсь также и эффективно) реализовано охлаждение мостов. Что ни говори а биостар, порядком поднажали за последнее время.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
StingD
Цитата:
Интересно будет все-таки будет посмотреть на результаты vs теств DDR-3 и DDR-2
вот-вот =)
Поддержка двухканальной памяти DDR3-800/1066 скромно как-то 1200 для начала бы, разница может быть в доле процентов, а если еще и тайминги у DDR3 выше..., и еще маловато PCI как-то, хотя бы 3 шт оставили. А так кроме нового чипсета ничего практически хорошего в ней нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
DDR3-800 или DDR3-1066
Совсем не интересно, а смысл тогда в ДДР3 какой? если точно такая же ДДР2 существует или у ддр3 намного тайминги ниже? аль частота? вот если бы сразу ДДР3 1600 мгц поддерживал чипсет и мамки тогда ещё имело бы смысл переходить на ддр3 а так придется ещё дооолго ждать пока такая память будет доступна и поддерживатся наверно в след году только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36