Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Moldova
И эта карточка для оверклокеров? Уже разогнанная продаётся. И за этот разгон наверное ещё переплачивать придётся. Единственное преимущество - охлаждение.
Кто писал что это карточка для оверклокеров? Как раз таки анонсировались карты как высокопроизводительная серия (сразу, а не после разгона!). Да и новость эту написали, я думаю, потому что всем было интересно сможет ли Inno3d реабилитироваться за ляпусы, добущенные ранее. О карточке ходили слухи, а теперь на неё наконец-то можно взглянуть. Правда врядли кто будет это покупать, разве только в случае, если эта карточка будет дешевле чем референсная + такой же залман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Одесса
Мономах писал(а):
Innovision и этим всё сказано. Innovision для оверклокеров - вот это уже смешно.
Недумаю, у меня 7600GT только обычная с нативным куллером от Zalman VF-900 и разгон составил без ВМ это 625\1800 с ВМ 774(-40)\1800 так что бывают и удачные экземпляры, вот только смысла в этой i-Chill невижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Попалась мне видеокарта Inno3D GeForce 7600 GST, референсный дизайн, изначально высокие частоты (500 и 1400MHz), память Qimonda (Infineon), а сейчас посмотрев на фотку 7600GT увидел почти 100% сходство с моей 7600GST (наклейка на кулере другая).
Фотки, описание и пара тестов моей видухи тут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
yager_Darkman. Я достаточно долго работал с их видяхами (в т.ч. и в моём компе). Да, попадаются и удачные экземпляры. Но общее впечатление скорее негативное.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38