Caesar Наши просто вывели эту систему на новый уровень. Такой, что даже антимонопольщики не смогли бы подкопаться. А у них это все официально, через бухгалтерию.... Вот и получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Наверное, убрали новость, т.к. недоказуемое утверждение. И хотя честно сказано "могла" (возможность не опровергнешь) особенно криминальным получилось слово "тоже", которым подразумевается, что другие-то компашки откатики свои получили, и это факт А т.к. суд еще не признал - значит, клевета. И вот такими клеветническими пассажами недобросовестный писака мог бы (о, ужас!) уронить честный безьменский (деловой) авторитет крупной корпорации.
Хитро, да?
Знай наших...
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Arioch Интел же тянет Вроде как она всем дилерам помогала рекламу оплачивать.
К тому ж в случае с Делл речь шла не о рекламе, а о взятках.
Да и про Леново не сказано 100% точно - на что шли "поощрительные выплаты". На икру директорам, или все же возмещение затрат.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
всем дилерам и всем сборщикам ПК. Не знаю как диллеры - а вот сборщики рекламу на ТВ бы не потянули.
В случае Dell - да. Но в случае Lenovo... Если это взятки - плохо.
А если это помощь с рекламой - я не сказал бы что в этом есть что-то плохое.
Для юзеров, которым Pentium 820 втюхали - плохо. Но это связано с самим процессором ,а не с возмещением затрат.
Скажем, если Intel помогает рекламировать хороший процессор Conroe - такое возмещение затрат плохо или нет ? IMHO нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Пусть лучше на коммуникаторы, смартфоны и телефоны ставят только процессоры от Интела - они полюбому самые производительные. Пользователи от этого выиграют. Интел тоже. Откаты в данном случае вряд-ли имели место быть, просто Lenova посмотрела - что самое быстрое - Интел XScale - ставим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Inqizitor писал(а):
Пусть лучше на коммуникаторы, смартфоны и телефоны ставят только процессоры от Интела - они полюбому самые производительные.
Ога. Не забудь чемодан с батарейками. Это ж мобильные устройства - тут не чистая производительность важна, а еще и время автономной работы. Я из этих соображений смартфон покупать не стал - зачем мне устройство, подыхающее через 2 часа работы плеера+какого нибудь приложения? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Inqizitor писал(а):
Откаты в данном случае вряд-ли имели место быть,
а вот в этом суд разберется.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20