Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Новость абсолютно ниочём...

Member
Ура товарищи! Лед, как гриться, тронулся. ну или вот-вот тронется. :)

Member
хорошего ноль
анонс перенесли на месяц почти, с 8 марта на 28-е

интересно , если его в последний раз переносят или будут ещё отсрочки ?
с АТИ все может быть..

помню анонс Х1950pro , переносили почти 4 месяца..

Member
Почему они не могут их выпихнуть на рынок прямо сейчас? Неужто им деньги не нужны?

Member
IliaKompGS писал(а):
Почему они не могут их выпихнуть на рынок прямо сейчас? Неужто им деньги не нужны?

Ну наверное надо еще успеть сделать некоторое количество серийных видеокарт, чтобы после анонса они небыли дефицитом.

Member
Michael1976 писал(а):
интересно , если его в последний раз переносят или будут ещё отсрочки ?
с АТИ все может быть..
Я бы сказал: с производителями видеочипов.
sergey_gum писал(а):
Ну наверное надо еще успеть сделать некоторое количество серийных видеокарт, чтобы после анонса они небыли дефицитом.

Судя по x1950pro AGP им на это глубоко...
Pedalik писал(а):
Новость абсолютно ниочём...
Согласен, эта карта будет аналогом чего в НВидии? Судить можно только по кол-ву ддр4. Но реально эта цифра ниочем.

Member
Первого апреля никому не веря :haha:

Member
Цитата:
Опираясь на приведённый график, мы можем прогнозировать не только появление очередных достаточно достоверных бенчмарков, но и предвидеть случаи досрочного появления видеокарт в продаже. Однако, строгие правила AMD по отношению к анонсу новых продуктов особых надежд на подобные утечки не оставляют.

:) :) :)
с одной стороны они могут что-то там прогнозировать, а в другой строке тут же перестраховываются, что дескать не обижайтесь если наши прогнозы неточны, все АМД со своими правилами виноваты. Ньюсмейкеров на мыло

Member
ну че вы так на АТИ набросились может они дрова прямые хотят трошки подлатать или мультик про Руби с как еее там не готов....

Member
Цитата:

странный ты - это же маркетинг, я не думаю, что, если 2900 была бы на ровне 8800, её бы так задерживали, она точна должна быть щас самой крутой картой) почитай форумы, многие люди щас сидят с денюжкой и ждут имеено эту карту, так что АТи не много теряет! зато какой ажиотаж :-)

Member
omnitrio писал(а):
странный ты - это же маркетинг, я не думаю, что, если 2900 была бы на ровне 8800, её бы так задерживали, она точна должна быть щас самой крутой картой) почитай форумы, многие люди щас сидят с денюжкой и ждут имеено эту карту, так что АТи не много теряет! зато какой ажиотаж

тем кому нужна скорость сейчас - покупают 8800, когда выйдет 2900 нвидиа еще че нить выпустит, ждут ати только фаны ати и вы правы толку от этих фанатов никакого.....для нвидии 8-)

Member
gaboo
Заблуждаетесь, я могу и сейчас купить 8800, но лучше подождать выхода прямого конкурента (R600) и падения цен. Да и тесты не помешали бы.

Member
Причем тут вообще объемы продаж 8800 сейчас и 2900 потом? Это же всего лишь горстка "радикалов" :)
Компании срубают капусту на мэйнмстриме, как уже неоднократно говорилось
А эти монстры нужны только для поддержания имиджа. Естественно, чтобы его поддерживать - надо выпустить что-то более быстрое, чем у конкурента и без косяков (вспомним резисторы 8800), с нормальными дровами и т.п. Над этим сейчас и работает АМД/АТИ.
Чего торопите, хотите сами стать бета-тестерами? :tooth:

Member
думаю могие скажут хотим :)

IliaKompGS писал(а):
Деньги нужны - потому и не выпихивают.

Почему-то все "граматеи", любящие попинать попинать разные конторы (AMD, ATI, nVidia, Intel и т.д. и т.п.) за сроки выпуска забывают про один простой факт: производство чипа занимает не 2-3 дня, а 2-3 месяца. Если нужно что-то "пропихнуть" - то можно уложиться в 2-3 недели. Но цена за эти выкрутасы - повышение цены раз примерно в 10. Потому делать это можно только для инженерных образцов, образцов для прессы и т.п. Можно ещё устроить "серию" тиражом так примерно в 500-1000 экземпляров. Всё это приносит убытки - но иногда престиж того стоит. А вот "выпихивать" ради денег - никто не будет. Ибо по получится от этого денег...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа