Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Да уш АМД знает толк в раскрытии потенциала техпроцессов(в отличии от интела который предпочитает просто прыгать с одного на другой так и реализовав весь потенциал) и это ведь 90нм!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно даже и до 4Ггц доберутся. Вот вам и пожалуйста, ни кто не верил в то что они будут так разгонятся. Надеюсь 3800+ на степинге F3, тоже будет неплохо гнаться, даже с его заниженным напряжением. Правда придётся думать о хорошем охлаждении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще-то хороший результат. Конечно, отбирали, но всё равно... не так давно многие х2 не гнались выше 2300-2400... В 4 ГГц на воздухе не верю совершенно, при 90 нм, по крайней мере. Вот доведут 65 нм, может быть, даже вполне, официальные 3,5 ГГц и разгонные 4 ГГц на воздухе.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 21.02.2007 15:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
ApocaLeXX
ApocaLeXX писал(а):
так то было на экстримном охлождении
ну да жидкий азот, но 3.2 это при НТ 4х, при 3х и норм охлаждении должен думаю около 4 потянуть. множитель НТ очень влияет на разгон, например мой Семпрон при НТ 4х больше 2300 не идёт а при 3х 2640 стабильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Да тестеры что то совсем расслабились, на 3 ГГц прцессор серии не енергосберегающей сам по себе не кисло греется, а тут напругу добавили и частоты, хть бы ZALMAN типа 9700 поставили.
ещё у кого лебединой будет. 4ГГц - это конечно врядли (хотя вспомним, что первые 90нм даже выше 2.4 не всегда брали), но с таким - и 3.5ГГц вполне хватит для паритета.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18