Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Это одноядерные процессоры Athlon 64 4000+ (2.6 ГГц), Athlon 64 3800+ (2.4 ГГц) и Athlon 64 3500+ (3.2 ГГц)

2,2

Junior
+1 Автор жжёт!

Member
Фото: 9
Да пипец...когдаж до них дойдет :( что хватит эту шнягу выпускать.....НОУ КОММЕНТС
+1 Аффтар отжОг

Member
Забыли добавить что на степинге F3 появилось 4 X2 процессора с TDP в 65W.
azazello-new Serega78rus каменты не на том сайте такие оставляете!

Member
TbILI у меня две версии, либо ты самый умный, либо фанатик АМД

Member
Джуниорам по моему надо запретить комментировать новости, слишком непростая задача для неокрепших умов.

Member
согласен...запретите мне вообще что-нибудь писать на форуме.....
У меня времени флеймить нет...за 2 года 24 сообщения :)...
Ну джуниор, ну и что...
Только яб не стал так громко, про неокрепшие умы !!!

Member
Фото: 93
Bones писал(а):
Джуниорам по моему надо запретить комментировать новости, слишком непростая задача для неокрепших умов.

:beer: Понапишут ерунды. АМД нужно быстро удерживать рынок любыми средствами, любыми моделями, лишь бы не дать Конрою прорваться сильнее. А когда К9 (К8Л) выйдет - тогда будет паритет и можно будет снизить на него цены, тогда он популярен будет (при допущении вменяемости его характеристик и разгонного потенциала).

Member
Bones Неокрепшие умы забывают, что 99% компьютеров работает в НОМИНАЛЕ. А тут вполне себе паритет в одной ценовой нише. Так что АМД жил, жив и будет жить, не смотря на вопли о близкой кончине.

Member
Inqizitor писал(а):
А когда К9 (К8Л) выйдет

Тогда уже K10, правильней.

Member
X2 5200+ 90нм с TDP=65Вт (!) смотрится впечатляюще :up: . Еще веселей будет, когда AMD начнет "выжимать соки" из 65нм техпроцесса.

Member
А по мне, так 3800+ Х2 смотрится довольно неплохо :0)

Advanced member
vbr писал(а):
А по мне, так 3800+ Х2 смотрится довольно неплохо :0)

:beer: Я хоть сейчас готов свой поменять на F3 3800+ х2 :slobber: и под проточной водой его погнать просто песня ;)

Member
Grossmeister писал(а):
Еще веселей будет, когда AMD начнет "выжимать соки" из 65нм техпроцесса.

Только смыслу из этого? К тому времени это уже будут "мёртвому припарки", как сейчас с 90нм, когда тот же Интел будет клепать 45нм процы с лучшими характеристиками и более дешёвые в производстве несмотря на не столь "вылизанный" техпроцесс... Площадь-то кристалла это вылизывание не уменьшит, следовательно, и выход кристаллов с пластины тоже(разве что процент годных немного поднимут), а значит и по экономическим показателям эти "выжимания соков" вовсе не мёд! Разве что позволяют хоть как-то держаться на рынке в условиях технологического отставания...

PS: Скорее бы реальные тесты К10 увидеть, а ещё лучше в магазинах их увидеть и по приемлемым ценам...

Member
Ao
Только смыслу из этого?
Чем вбухивать деньги в новый техпроцес, можно отладить старый. Раз появились серийные образцы, работающие на 3.0 ГГц, значит выход кристаллов, работающих на более низких частотах, тоже возрос. В конце-концов, сделав такую вещь на одном техпроцессе, разработчики смогут сделать подобное и на другом, а умение за деньги не купиш. Это как классно оптимизированный код - "конфетка" вобщем.:)

Скорее бы реальные тесты К10 увидеть, а ещё лучше в магазинах их увидеть и по приемлемым ценам...
Тут Brisbane еще не появились...:(

Member
Grossmeister писал(а):
Тут Brisbane еще не появились...

да нафик этот бризбан, когда 3800 на сеппинге F3 есть, эх ... был бы АМ2 у меня, обидно что под 939й не выпустят ....

Member
ker91
да нафик этот бризбан, когда 3800 на сеппинге F3 есть
Да я к тому, что, судя по скорости появления Brisbane в рознице, F3 появятся не скоро, не говоря уже о K10.

Member
Grossmeister
Про классно оптимизированный код - это, конечно, согласен! :beer: Тут за живое задел !

Но нынче искусство, к сожалению, не в цене... :weep: Поэтому народ платит деньги за абсолютные цифры, и не важно, интенсивным или экстенсивным путём они достигнуты... Я не думаю, что доведённый АМД 65нм. техпроцесс даст лучшие результаты, чем "недоведённый" Интелом 45нм. (Архитектура не в счёт, т.к. от техпроцесса выигрывает либо проигрывает любая архитектура...)

ker91 писал(а):
да нафик этот бризбан, когда 3800 на сеппинге F3 есть

Я бы сказал, что "нафик этот бризбан, когда C2D 4300 за 170$ уже есть" ! ;)

Member
Ao
Я не думаю, что доведённый АМД 65нм. техпроцесс даст лучшие результаты, чем "недоведённый" Интелом 45нм.
Согласен. Для достижения лучших результатов AMD нужно "сравнять" техпроцессы, вот тогда умение "выжимать" даст свои плоды.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа