Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Хотелось бы его (R600) не на выставке увидеть, а на витрине ближайшего магазина :)
На лето планируеться обгрейд видео (с моим Galaxy GeForce 6600GE я так намучался, что GeForc'ы зарекся не брать), так что есть желание прикупить Radeon X2400.

Member
Хотел высказать предположение по поводу названий видеокарт - возможно, что имена типа x2600-x2700 зарезервированы под карточки с 256-битной шиной, что внушает некоторый оптимизм. сам давно жду прихода более широкой шины в массовый сегмент, думаю через год-полтора все уже случится:)

Member
Slider_ писал(а):
сам давно жду прихода более широкой шины в массовый сегмент
+1 256 бит в массы. Осталось немного и мы все узнаем.
Интересно а зачем показывать нерабочие образцы карточек?

drumboy писал(а):
Slider_ писал(а):
Интересно а зачем показывать нерабочие образцы карточек?

Чтобы посетители выставки смогли оценить работу дизайнеров)

Member
Погоня многих здесь за широкой шиной, с родни погоне за мегагерцами до выхода Пентиум 4. А никто ни думал о том что 256 512 ...да сколько угодно бит, тоже могут стать кукурузой, при определённых условиях? ИМХО главная характеристика быстродействия видео - это минимальный и средний фпс... Какая нафик разница, сколько бит у карточки шина, если при этом любимые игры не тормозят в настройках графики high и родном для монитора разрешении??? Хотите 256 бит шину? Ещё и недорого? ПОжалуйста! GeForce6800XT и младшие модели X800 меньше 100 долларов уже сейчас!!!!!!!!!!! Спешите, скоро обезумевшие фанаты 256 бит их раскупят и Вам не останется:))))

Member
Stue писал(а):
Погоня многих здесь за широкой шине, с родне погони за мегагерцами до выхода Пентиум 4.
Ты уверен? А если меня не устраивает разрешение 1024/758 то значит я должен смириться :)
Stue писал(а):
GeForce6800XT и младшие модели X800 меньше 100 долларов уже сейчас
- а смысл? Я к примеру хочу поддержку ДХ10 :)
Stue писал(а):
Кака нафик разница, сколько бит у карточки шина, если при этом любимые игры не тормозят в настройках графики high и родном для монитора разрешении???
родное разрешение моего монитора 1280/1024 на 6600ГТ тот же фар край на High и этом разрешении у меня тормозил!

Member
drumboy писал(а):
родное разрешение моего монитора 1280/1024 на 6600ГТ тот же фар край на High и этом разрешении у меня тормозил!

сорри, не сдержался, НЕФИГ ПОКУПАТЬ огрызки, покупай хайэнд и не будет тормозить игруля для своего времени. блин понакупают хрени всякой дешёвой, и орут, ойййй, ванннно, тормозЫть на моей карте 6600ГТ. фу.
я всегда хайэнд беру, а не порезкии всякие, 5600, 6600, 7600....

было время 5-й серии, стоял 5900, в 6-й серии - 6800, 7800 пропустил, сразу 7900... ща 8800 возьму для "пересидки" до 8900 или 8950

был и радик 9800XT...

вобщем бери хорошие вещи и будет тебе щастЬЕ...

Member
EagleSH
Силён брат ,а мы-то не знали как надо делать ,что-бы всем было хорошо. Разгоном каким-то дурацким занимаемся.
EagleSH писал(а):
сорри, не сдержался

Member
EagleSH писал(а):
сорри, не сдержался, НЕФИГ ПОКУПАТЬ огрызки, покупай хайэнд

Денег не дашь?
Я лично попросту не готов тратить столько на всякие хай-концы...
И большинство, кстати, тоже!

Member
drumboy Фаркрай кстати говоря требователен не так к видео, как к системе целиком, я на 7300 ГТ игрался именно в 1280х1024 и было весьма не плохо. Во всяком случае не тормозило. Единственное конечно что имея топовую карточку, можно было бы повыше установить анизотропию, сглаживание текстур, но это уже такое... Тут ещё не ясно стоит ли за анизотропию и сглаживание переплачивать 100 баксов. :)

И ты пишешь что хочешь ДХ 10... Так ты определись что ты хочешь ДХ 10 или широкую шину? :) А если и то и другое, то 2900ХТХ это твой выбор... дорого конечно, но и желания у тебя тоже соответствующие :)

Я просто это всё писал к тому, что главное как покажет себя готовый продукт, а не сухие цифры типа 128 бит.. (как все узнали что мидл будет 128 бит, то зафукали... а почему бы не сравнить к примеру Х700Pro и Х1650ХТ - и там и там по 128 бит, но скорость то отличается в 2 раза примерно!!!!!!!!!!!! Следовательно следуют ожидать что амдшный мидл будет при той же ширине шины быстрее предыдущего поколения как минимум в полтора-два раза)

Member
EagleSH
А монитор у тебя, наверное с диагональю 100 дюймов?
Нет? Всего 20?!!
Бери 100'' - нефиг брать огрызки!

Вещи беруться из соображений полезности и по такому параметру как цена/качество. Я на своем 17'' мониторе никогда не буду запускать игру в разрешении больше 1280х1024. Некоторые игры специально запускаю в 800х600 чтобы индикаторы (здоровье, патроны, обороты двигателя и т.д.) были нормально размера. Так на кой [цензура] мне 8800?!

Member
dSilver писал(а):
Я лично попросту не готов тратить столько на всякие хай-концы... И большинство, кстати, тоже!

+1

Member
dSilver
деньги нужно зарабатывать а не "просить"

Andrich
сравнивать карту (которая даёт отличные фпс) и монитор, по меньшей мере глупо

насчёт индикаторов, это уже сугубо личное дело)))

Member
Konstantinus Galaxy GeForce 6600GE нашел что покупать ... скоко она 3000 в 3м марке?

Member
Rocksteady писал(а):
Konstantinus Galaxy GeForce 6600GE нашел что покупать ... скоко она 3000 в 3м марке?

Думается что 7-8 тыщ, и около 10тыщ в разгоне с вольтмодом

Последний раз редактировалось Stue 21.02.2007 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
EagleSH
Меня удивляет, что твой способ самовыражения- звенеть кошельком. А именно удивляет то, что это ты делаешь в интернете. Наводит на всякие мысли =)
Цитата:
Andrich

Главное правило журналистики: если нет аргументов, начинай ругать: за руганью редкие люди не отходят от темы )

Member
EagleSH писал(а):
dSilverденьги нужно зарабатывать а не "просить"

Я их зарабатываю, поэтому думаю куда тратить и стоят ли траты результата!
А тратят бездумно обычно те, кому мамы/папы дают на игрушки...
AntiNeo писал(а):
EagleSHМеня удивляет, что твой способ самовыражения- звенеть кошельком. А именно удивляет то, что это ты делаешь в интернете. Наводит на всякие мысли =)

:beer:
кстати, даже профиль пустой у EagleSH ... тоже наводит на мысли...

Member
AntiNeo писал(а):
EagleSH
Меня удивляет, что твой способ самовыражения- звенеть кошельком. А именно удивляет то, что это ты делаешь в интернете. Наводит на всякие мысли =)
Цитата:
Andrich

Главное правило журналистики: если нет аргументов, начинай ругать: за руганью редкие люди не отходят от темы )

драсте приехали, причём тут кошелёк))) вы чё народ... просто я не люблю голимые карты вот и всё.

аргументы???? да пожалуйста, видео и монитор... что важнее то по твоему в данном случае, естественно 1-я ибо со 2-м, с голимой 1-й ты результата не увидешь, будет у тя отличная карта, нытья не будет мол так и так, а монитору то пофик, на что способна 1-я.. то он те и покажет... вещЧи не сравнимые одним словом.

dSilver писал(а):
А тратят бездумно обычно те, кому мамы/папы дают на игрушки...

молодой человек, годок мне уже 31-й пошел, и трачу я то что зарабатываю.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Игорь Т.
да не об этом речь собственно.... я и сам гоняю.

да и ни к кому то претензий нет, ей-богу вы что, просто поражают люди, купившие допустим что-то не очень сильное и высказывают потом громко, мол не идет нормально то и то.... у нас менталитет такой, хочу вcё крутое да подешевле. такого не бывает.

Последний раз редактировалось EagleSH 21.02.2007 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
EagleSH
Цитата:
молодой человек, годок мне уже 31-й пошел, и трачу я то что зарабатываю.

А ума, к сожалению, как у пятилетнего, раз сдерживаться и уважать чужой выбор не научился.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа