Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
Собственно, кто сомневался...

Member
мне кажется, что этим самым АМД пустила просто пыль в глаза... через несколько дней ИМХО опять будет сказано, что анонс состоится 11 марта ))

Member
Цитата:
компании AMD пришлось бы сбрасывать с самолётов листовки, призывающие подождать ещё немного

Лексагон жжот ! я рыдал с этой фразы :lol: :lol:
а перенос это харашо -)) ведь там одним махом можно будет купить и к8л и р 600 -))

Заблокирован
Заблокирован
Может чтоб производители успели наклепать достаточное количество карт. Или дрова может дописывают под висту.

Member
2 xtrimall Ну как можно быть таким неисправимым оптимистом??? :lol:

АМД/АТИ продолжает жжечь! Клоуны отдыхают.
НВидии всех ПР-манагеров можно увольнять, АТИ отрабатывает за обоих.

З.Ы. Жаль что 1 апреля - выходной, а то АТИ точно бы на него анонс назначило.

Member
Фото: 1
/me жостка улыбаиццо :D

Member
:x:gun: :bandhead: :bandhead: НУ сколько можно ждать этот R600??! :bandhead:

Дай бог чтобы эта отсрочка пошла на пользу АМД... и чтоб мы увидели миддленд от АМД одновременно с x2900XTX...

Цитата:
компании AMD пришлось бы сбрасывать с самолётов листовки, призывающие подождать ещё немного, и купить видеокарты типа Radeon X2900 XT, Radeon X2900 XL или Radeon X2900 GTO.

:lol::lol::weep::weep: плякаю :D

Member
-=BBC=- писал(а):
xtrimall Ну как можно быть таким неисправимым оптимистом???

а вот так! ;)
Дело в том, что если вам подумать лень, то придется самому высказывать свою точку зрения: АМД сейчас не выгодно терять долю рынка...
GF 8800 расходятся по всему миру огромными партиями, многие покупают именно их, а на видюхи АМД/АТИ смотрять только те, у кого денег не достаточно, чтобы приобрести 8800! в этом АМД теряет много денег, если же она конечно не одумается и не перенесет анонс видюх Р600 на март месяц. + к этому, АМД так же достаточно денег теряет на своих камешках против С2Д! ИМХО АМД итак потеряла много денег, успела подотстать от Интела и нВидии, так она это отставание еще и увеличивает!!!!

Junior
и все же истина...Ожидание праздника и есть праздник. stalker-ждалкер, атi-ждати.

Member
догонят.
они как грянут одновременно процы+видюхи+DDR3+чипсетиГ новый ==> пол рынка сразу отхапают

Member
Кто бы сомневался... Историю с Х1ххх, думаю, все помнят. Похоже, Ати никаких уроков из этого не извлекла.
В общем, похоже, ждет нас с вами, господа, монополия nVidia..

Блин! В АМД что вообще все боты!? Уже прозевали Conroe (интересно, а что делали инженеры АМД 3 года с момента выпуска Атлона 64? Отлаживали 90 нм? ) А сейчас круто лоханулись с НВидией!
R600 надо было выпускать ещо осенью! В крайнем случае к 30 января! Пока менеджмент Ати нам пускает пыль в глаза "конкурентоспособную конфигурацию с крайне привлекательным соотношением производительности, функциональности и цены" GF 8800 срубает совсем нехилые бабки для НВидии. Я непойму - люди щас что компы не покупают? Те кто покупают щас компы с Вистой если хватает бабок естественно берут 8800. Какой толк переносить анонс? Ну кто кроме фанатов АТИ будет ждать ?
А вообще я вот что скажу - АМД щас в полном гавне. И задержка R600 наверняка связано с производственой необходимостью. Ну не успевают ничего! Ещо посмотрим что там с K8L получится. Ох после цирка с R600 у меня предчувствия нехорошие. Жалко конечно АМД. (

МУЖАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!! ;-))))))))))))))))
ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да... АМД Жжёт!!!!!! ;-)))))))

Member
Имхо. Они бросили пробный камень с "левыми" сайтами и тестами... тщательно пролопатили отзывы... поняли, что 5-7% превосходства маловато будет и решили выжать еще сколько-нибудь (или увеличивая производительность, или отлаживая производство чтобы получать больший выход, и иметь возможность играть ценами).

Member
Аффигеть!!!!! Нужно ж до такого додуматься... Теперь у Nvidia будет больше времени на разработку своих продуктов =)) Все-таки правы были люди, говорившие, что лучше сейчас брать 8800, а потом уже решить. Я взял 8800GTX в самом начале ноября и уже 4 месяца наслаждаюсь отменной производительностью в любых режимах. И кто бы мне не доказывал, что ATi лучше, я посылаю их!

P.s. кто очень хочет R600 - терпите и ждите =))) ГЫ-ГЫ

Member
А сколько народ кричал последнее время, "да там 512 бит, 8800 как тряпку, Гиг ДДР4"...
Всё будет но тока летом, а там уже 8900 и рвать уже некого. :grob:
Продажа АТИ уж точно на пользу не пошла, раньше такого не наблюдалось. :bandhead:

Member
млин. Хоть бы результатами тестов кормили. Ну тупоже просто перенести анонс. Похоже, что у АМД полная [цензоид].

Junior
bachelor писал(а):
Ох после цирка с R600 у меня предчувствия нехорошие. Жалко конечно АМД.

в церковь ишо сходи, свечку поставь.
Я, мля, в комповой фирме работаю, за мировой масштаб не скажу канешна, но в нашем устьпистюйске вот ужо года три так-этак 99% компов отгружается на амд. С2Д эт сильный ход, но пока удел человеков панимающих толк в разгоне ли с бабосом, но таких 1%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 1 из 171  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа