Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Попса в чистом виде да ещё и не удобно нихрена , то сделали память с водяным охлаждением то теперь прицепили вот этот радиатор от ТТ а до продуманности и эффективности корсаровских доминаторов как до луны по прежнему..

Member
Странно, и примерная цена даже не указана.

Member
Французский лётчик ничего странного - примерная цена (равно как и конкретная) - не важное в данном случа брюзжание :) Ты только посмотри как круто выглядит.... мощно и солидно.... це - вещь статусная, как лифтовый внедорожник для езды по городу, или телефон верту :)

Раз такие вещи производятся и обзираются, то наверное их кто-то покупает, кстати, наверняка независимо от цены и в достаточных для поддержания индустрии объёмах. И не надо припутывать сюда всякие продуманности и эффективности, это оффтоп :)

Member
Французский лётчик писал(а):
примерная цена даже не указана.

Цена будет недосягаемой для большинства пользователей
IdeaFix писал(а):
Ты только посмотри как круто выглядит.... мощно и солидно

Выглядит она нормально, но всё равно эта вещь бестолковая т.к. за её стоимость уже можно собрать дешёвый системник.

Member
Владельцы всяких Ninja, Infinity с совсем неизвестными мамками P5B сразу отпадают..это что получается, хочешь трубок ставь обратно боксовый кулер? :)

ocz-ocz... одни понты, а память от corsair'а до сих пор отстаёт.

Member
OCZ жжет!!! :tooth:
Чтобы этот экземпляр бесприкословно лидировал в рейтинге бесполезности или в номинации "Самый Дорогой Ацтой" не хаватает только прилепить модуль Пельтье. Причем на верхний радиатор (Optimized Fin Array), а на Пельтье - еще один радиатор, который бы мешал даже боковую крышку корпуса закрывать :lol:

А цена небось будет баксов 700 за комплект...

Member
умные такие все блин... тэсты кто нибудь видел? сразу начинаете говорить, что это говно и цена запредельная... кто цену точно знает? опять треп типа "каму это надо у меня бабок нету и сижу я на 400 ДДР и мне хорошо, а если бы бабосы и были, то не купил бы" :abuse: вот когда факты будут, тогда и говорите, что это кавно...

Member
Andrich писал(а):
OCZ жжет!!! :tooth:
Чтобы этот экземпляр бесприкословно лидировал в рейтинге бесполезности или в номинации "Самый Дорогой Ацтой" не хаватает только прилепить модуль Пельтье. Причем на верхний радиатор (Optimized Fin Array), а на Пельтье - еще один радиатор, который бы мешал даже боковую крышку корпуса закрывать :lol:

:lol::beer:

+1
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Beasonde писал(а):
умные такие все блин... тэсты кто нибудь видел? сразу начинаете говорить, что это [censored] и цена запредельная... кто цену точно знает? опять треп типа "каму это надо у меня бабок нету и сижу я на 400 ДДР и мне хорошо, а если бы бабосы и были, то не купил бы" :abuse: вот когда факты будут, тогда и говорите, что это кавно...

Тут и без "тэстов" всё ясно. Простая медная пластина приклеенная на чипы ничем не хуже чем это "чудо инженерной мысли" имхо.

Member
Beasonde
Это конечно понятно что без тестов судить сложно о продукте.
Beasonde писал(а):
кто цену точно знает

Даже если мы её и незнаем, но она просто неможет укладываться в рамки разумного. Поэтому можно сказать что продукт спорный.

Member
Фигня какая-то. Сплошные понты. Корсар со своим Доминатором , показал, что нефиг городить огород что-бы выглядеть достойно. Производители железа, помоему, гонку организовали - чья железка раньше других в системник не влезет. Такое на оперативе городить....

Member
По-моему, это как член длиной в метр - круто, но совершенно бесполезно:)

Member
странно... но если посмотреть на прайс сана. то OCZ гораздо дешевле корсара

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа