Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Попса в чистом виде да ещё и не удобно нихрена , то сделали память с водяным охлаждением то теперь прицепили вот этот радиатор от ТТ а до продуманности и эффективности корсаровских доминаторов как до луны по прежнему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Французский лётчик ничего странного - примерная цена (равно как и конкретная) - не важное в данном случа брюзжание Ты только посмотри как круто выглядит.... мощно и солидно.... це - вещь статусная, как лифтовый внедорожник для езды по городу, или телефон верту
Раз такие вещи производятся и обзираются, то наверное их кто-то покупает, кстати, наверняка независимо от цены и в достаточных для поддержания индустрии объёмах. И не надо припутывать сюда всякие продуманности и эффективности, это оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
OCZ жжет!!! Чтобы этот экземпляр бесприкословно лидировал в рейтинге бесполезности или в номинации "Самый Дорогой Ацтой" не хаватает только прилепить модуль Пельтье. Причем на верхний радиатор (Optimized Fin Array), а на Пельтье - еще один радиатор, который бы мешал даже боковую крышку корпуса закрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Краснодар
умные такие все блин... тэсты кто нибудь видел? сразу начинаете говорить, что это говно и цена запредельная... кто цену точно знает? опять треп типа "каму это надо у меня бабок нету и сижу я на 400 ДДР и мне хорошо, а если бы бабосы и были, то не купил бы" вот когда факты будут, тогда и говорите, что это кавно...
_________________ если бы мои понты светились... я был бы ангелом
Kуищще... тьфу блин!!! Reboot.
OCZ жжет!!! Чтобы этот экземпляр бесприкословно лидировал в рейтинге бесполезности или в номинации "Самый Дорогой Ацтой" не хаватает только прилепить модуль Пельтье. Причем на верхний радиатор (Optimized Fin Array), а на Пельтье - еще один радиатор, который бы мешал даже боковую крышку корпуса закрывать
:beer:
+1 Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Beasonde писал(а):
умные такие все блин... тэсты кто нибудь видел? сразу начинаете говорить, что это [censored] и цена запредельная... кто цену точно знает? опять треп типа "каму это надо у меня бабок нету и сижу я на 400 ДДР и мне хорошо, а если бы бабосы и были, то не купил бы" вот когда факты будут, тогда и говорите, что это кавно...
Тут и без "тэстов" всё ясно. Простая медная пластина приклеенная на чипы ничем не хуже чем это "чудо инженерной мысли" имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Фигня какая-то. Сплошные понты. Корсар со своим Доминатором , показал, что нефиг городить огород что-бы выглядеть достойно. Производители железа, помоему, гонку организовали - чья железка раньше других в системник не влезет. Такое на оперативе городить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27