Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

В общем эта новость не может не порадовать я за продвижение так устройств и уже на грани покупки физикса.

Member
Припоздала новость :lol: :haha: :weep: :hitrost:

Member
Посмотрим что из этого выйдет.. пока ati/nvidia копошатся)

Member
Фото: 12
ИМХО, при двух и более ядерных CPU, а также таких простаивающих мощностях GPU - этот физикс не более чем развод на бабки с помощью сговора с производителями 3D софта и различного рода игр. Вряд ли когда себе его куплю, если уж совсем не припечёт и без него будет совсем никак нельзя запускать нужный мне софт. А нерасторопность производителей GPU в плане взаимодействия с разработчиками софта действительно заслуживает всяческого порицания.

Цитата:
AGEIA была готова к выходу DirectX 10 и Windows Vista заблаговременно, так что на уровне драйверов проблем не возникнет.

Улыбнуло) Могло ли быть по другому, если ассортимент компании AGEIA составляет 1 чип) :lol:

vQx прав, А вот на счет ненужности данных плат не уверен, нужно еще посмотреть что будет с выходом КРИЗИСА! :P

Member
Koloss
Цитата:
А вот на счет ненужности данных плат не уверен, нужно еще посмотреть что будет с выходом КРИЗИСА!

Хех.. Кризис их не использует)

Member
Цитата:
. Если потребуется масштабирование производительности, то можно использовать в одной системе две и более платы на основе AGEIA PhysX.
- а терь рекомендую включить фантазию :haha: " физикс SLI " , али кросфаер, али еше как -
похоже слотов в системе скоро будет КАТАСТРОФИЧЕСКИ нехватать :)
а потом глядиш агея гх 2 появитса ..
п.с. боже и ети тудаже :)

Member
))) главное не умирает .. по прошлогодним заявлениям от некторых таварищей ....... все таки конкуренцию делает свою потихоньку .......

Member
Молодцы. Я игрался с этой карточкой, даже сам писал под неё. Железка - зло. Мощности у неё дай боже каждому. Ни один проц не справится с ~1 млн. объектов (простейших) физических. Вот только стоимость кусается. Зря они её такой мощной сделали, лучше бы послабее да подешевле. Тогда бы и спрос был. Просто если делать игру только с поддержкой PhysX - это уже получается 250у.е. за карту + цена за коробку, а такое себе позволить могут только игры уровня ААА. Если же делать поддержку частичную, то тут возникает очень много проблем с реализацией. Что опять же = время*деньги. Не все себе такое позволить могут.

И все таки, стоила бы она до 90 у.е., я думаю была бы пораспространёнее, и игры под неё клепали.

Member
Фото: 34
antidotcb писал(а):
Ни один проц не справится с ~1 млн. объектов

Главное - ни один PCI не справлялся с этим... Несбалансированность... Надо было на PCIE 4x ее выпустить, пропиарить, подмазать MS, и, глядишь - включили бы ее функции в DX11 или DX10.2c :) Хотя, посмотрим, что у NV8800 с потоковыми процессорами получится... Легче рассчитывать параметры мешей, лежащих уже в памяти карточки, чем гонять по системной шине параметры миллиона объектов.
P.S. И Виста бы лучше продавалась - типа Vista - Ageya Physx Ready
P.P.S. Может где наврал...

Member
А как же ЖиФорс 8800? Вроде там на уровне чипа поддерживаеЦа ускорение физики. Например в Гост Рекон, где якобы физикс работает, а на самом деле только снижает ФПС, с видюхой 8800 взрывы выглядят намного лучше чем на простых видеокартах (лично проверял).
Ни к чему этот чип. Такие гиганты, как АМД и ЭнВидиа выживут эту Агею с рынка...сто процентов.

Member
Штука интересная, но кроме "Клеточного Фактора" (или там его как...) ни одной игры, где бы сабжевый девайс юзался я не видел. "Гост Рекон"... Ну а смысл...? Эфекты не сильно отличаются от реализованных в том же F.E.A.R., ну а что какие-то невразумительные многоугольники разлетаются чуть более интенсивно.... В общем, я почти купил, было, из-за "ЦеллФактор" девайс, но эта игра - одна! Других впечатляющих игр нет.
Вообще, давненько уже не было вестей об Аджеи. Трудно тут - то ли радоваться (нет лишних трат! :) ), то ли горевать, что такая замечательная (потенциально) вещь не находит применения...

Member
Глобальный бред заключается в том, что возможности железа и софта для РС уже давно как-то совсем неважно стыкуются :(...
Неужто правда всемирный "приставочный" заговор :D ?

Member
А мне кажеться лучшим был бы вариант, если бы АМД сейчас прикупили ещё и Агейю, и выпустили свой супер пупер Фьюжн. :) Проц+Видео+Физика, в одной пачке, с частотой 4ГГц, и памятью ГДДР4 :)
Мечты, мечты, о как несбыточны они :(

Member
Интересно, а F@H на ней считать можно будет?
А то на ATI/AMD видяхах уже можно. А тут такая мощь!

Member
antidotcb писал(а):
если бы АМД сейчас прикупили ещё и Агейю, и выпустили свой супер пупер Фьюжн.
Не факт, что это несбыточные мечты... Это ШАНС для AMD.

Member
Цитата:
Рассказали представители AGEIA и о своём отношении к разгону "физических плат". Поскольку современные игры ещё не раскрывают всего потенциала AGEIA PhysX, то и необходимости разгонять эти платы нет. Если потребуется масштабирование производительности, то можно использовать в одной системе две и более платы на основе AGEIA PhysX.

Ага, нафига разгонять, если можно использовать две и более - только вот сначала купите у нас эту вторую или третью карточку :)

Member
Поскольку современные игры ещё не раскрывают всего потенциала DOaG Game Accelerator, то и необходимости разгонять эти платы нет. Если потребуется масштабирование производительности, то можно использовать в одной системе две и более платы на основе DOaG Game Accelerator. :) Покупайте у меня! Создаются на базе добавочных DDR и DDRII модулей только под ВАШУ систему. Всего за $250 долларов. Принимаю заказы :)

З.Ы. Считайте это бредом и тупым стебом...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа