Фигасьсе, звиняйте за выражение, радиаторчик. Больше чем у моего холодильника дома! А вообще вещь полезная.
Если взять корпус от Aerocool (такой где мамка "внизбашкой" прикручивается) наподобие "Zero Degree" и на радиатор фольги
постелить то можно по ходу работы или gamin-га ещё себе семечек, яйки или бифштэксик поджарить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
хватит глупости говорить. Accelero X2 по своей эффективности превосходит залман 900 при равном уровне шума. температура выше 55С не поднимается в принципе. лучше бы ветку почитали про 1950про и 1950хт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
GR писал(а):
Accelero X2 по своей эффективности превосходит залман 900 при равном уровне шума.
Уважаемый, мы тут не критикуем Accelero X2, а обсуждаем пассивную систему охлаждения. Accelero X2, как вы знаете - не является пассивной.
Кстати залман 900 не так уж и плох у меня выше 52 не поднимается А пассивное охлаждение на достаточно горячей карточке - очередной бред, с моей точки зрения. А прикручивать пару 120-х вентиляторов - какая уж тут тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28