Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Воронеж
Это сделано для того, чтобы потребитель мог оценить продукт перед его итоговой покупкой.
А где же скачать лицензионную Vista чтобы ее опробовать а потом покупать?
На сайте Microsoft предлагают только купить за $400 Ultimate версию и нигде нет бесплатной ознакомительной
Junior
так я не пойму где взять лицензионную Vist'у чтобы иметь возможность с ней ознакомиться?
я на пиратской версии Ultimate 32-bit сделал так как описано и Vista перестала загружаться поэтому я и спрашиваю где же взять триальную версию лицензионной Vist'ы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Mista писал(а):
где же взять триальную версию лицензионной Vist'ы?
Уже давно можно скачать с интернета финальные релиз!
Mista писал(а):
я на пиратской версии Ultimate 32-bit сделал так
Юзай google, ты также найдешь и Beta-версии и предрелизные, но все эти версии не являются пиратскими.
И даже сама Майкрософт говорила, что скачаный с интернета дистрибутив с финальным релизом Висты не будет являться пиратским, и тебе разрешается свободно использовать его в ознакомительном периоде, ты даже сможешь активировать, если купишь лицензию! (Майрософт писала, что можно просто купить лицензию, уже имея на руках дистрибутив и активировать его)
Junior
если "Уже давно можно скачать с интернета финальные релиз!" то зачем тогда Microsoft продает Vist'у по 400 долларов за штуку? Я так понимаю если качать Vist'у из интернета то это все пиратские копии а как иначе? Я вхожу на сайт Microsoft но там нигде нет такого чтобы свободно скачать Vist'у а через 4 месяца купить лицензию.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30