Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
vorob1 писал(а):
смогут соперничать с отдельными
а зачем им соперничать??? Они созданы для людей которые не хотят переплачивать за то что им не нужно, для тех же кому нужна высокая производительность в 3Д создают мобильные жифорсы 7800, 7900 и т.д.
как по мне этот продукт приследует две цели:
1)Рекламыне, так как ДХ 10 это нынче модно, хоть до сих пор никто так и не видел как это работает ))
2)Интел осваивает унифицированные шейдеры и прочее в виду выпуска собственной дискретной графики, ну а тренируется на этом)
Вообще, я надеялся что первый мой ноутбук будет именно на Santa Rosa: тут тебе и Robson с Ready Boost, и Dx10, и мощные процессоры с низким энергопотреблением, и возможно даже гибридные винчестеры. А почитаешь новости, и начинаешь понимать, что всё это сплошной маркетинг, и реальных преимуществ у платформы слишком мало, чтобы на нее надеяться и чего-то ждать.
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23