Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Кстати, оверклокерам ScreenDUO тоже поможет - он умеет выводить на экран данные мониторинга основных параметров системы. К сожалению, динамику их изменения он не отслеживает, поэтому информация актуальна только для конкретного момента времени.

Ну просто потрясно поможет :tooth: Уж лучше с термопарой в зубах и мультиметром за 300р чем с этим [censored] за 250 баксов!!!

Moderator
Фото: 547
Эту Висту не знают уже как впихнуть! Навороченное до тупости железо тоже!
Просто не нужно это рынку...

Вот отсюда и плодятся всякие Vista Premium Ready, Vista Edition, VSTA-Series и т.п. и т.д.
Добавлено спустя 49 секунд
Evader писал(а):
Цитата:
Кстати, оверклокерам ScreenDUO тоже поможет - он умеет выводить на экран данные мониторинга основных параметров системы. К сожалению, динамику их изменения он не отслеживает, поэтому информация актуальна только для конкретного момента времени.

Ну просто потрясно поможет :tooth: Уж лучше с термопарой в зубах и мультиметром за 300р чем с этим [censored] за 250 баксов!!!

:applause:
Это точно :D

Заблокирован
Заблокирован
ScreenDUO - офигенная тема!!! Когда в игру играешь - аську вывести не него...

Advanced member
Николай1979 писал(а):
ScreenDUO - офигенная тема!!! Когда в игру играешь - аську вывести не него...

Во точно ;) и когда ты отвлекаешся написать или посмотреть тебя как ломока последнего с ножа подрежут :gun: :grob:
ИХМО: Vista развод на бабло чистой воды :abuse:

Member
Мдя, во многих новостях тупой пеар этой висты... Слово vista - уже раздражает!

Member
Бодяга. Нафиг не надо.

Moderator
Alexxx650 писал(а):
ИХМО: Vista развод на бабло чистой воды :abuse:

:beer:

И совсем даже не ИМХО, а факт! И железки с лейблами Висты - зачастую из той же серии.

Member
Фото: 3
бичом прогресса чаще всего будет топорная реализация новых идей, но это всегда так, сначала :)
я держал в руках ноут самсунг из японии меньше 1кг веса с внешним экранчиком и установленной вистой ультимэйт - рульная штука
вдруг когда есть внешний экранчик - сразу находится что с ним делать :)

жалко "пинателей" висты - не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы, а если учесть что это (по слухам) лишь переходная версия до "виенны" - ХОЧУ ВИЕННУ !!!!

не тупите господа - зайдете через годик в это обсуждение и стыдно будет ;)

тормоза прогресса мастдай !!! :gun: :haha:

от раздражительности и отрицательных эмоций очень помогает литиум, на худой конец валидольчик и стаканец красненького ;)

Advanced member
-=maxim=- писал(а):
Слово vista

Видел на одной нашине Vista написанно жалко фотика небыло с собой вот кричалово то было :dance:

Member
Цитата:
не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы

Вот именно "прикольная" и не более

Moderator
smash526
Я никогда не страдал фанатством. Но когда в рекомендованных тестами системных требованиях новой ОС видишь требования не уступающие требованиям далеко не самой слабой игрушки.
В топку точно такой "прогресс" :grob:

И стыдно мне не будет точно! Даже через десять лет!

Цитата:
жалко "пинателей" висты - не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы,

красотами для ламеров? И больше ничего в ней нет.
Извините - у меня сейчас моя XP выглядит как Vista (даже люди, что видят мой комп ошибаются), при этом памяти отжирается не 500Мб, а 100-120 и не тормозит ничего...

Цитата:
самсунг из японии меньше 1кг веса с внешним экранчиком и установленной вистой ультимэйт - рульная штука

С ХР, наверное ещё более рульной будет - батарей на намного большее время хватит :D

-=maxim=- писал(а):
Цитата:
не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы

Вот именно "прикольная" и не более

В точку!

На этом, я думаю, болтовню не по теме следует считать оконченной.

Member
smash526 писал(а):
тормоза прогресса мастдай

Выносной экранчик это прогресс? Или 512 Mb ненужной флэш памяти? А может пультик корявенький???? У меня их по кавартире с десяток воляется-задолбали. А если Виста, как вы считаете, переходная ступень, то тем более она нафиг не нужна, причем со всеми её Vista ready дивойсами.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
Во точно Wink и когда ты отвлекаешся написать или посмотреть тебя как ломока последнего с ножа подрежут

бу-га-га... с ножа.. ломака... я думаю у тебя мозги дальше CS - не развились...

Member
Виста - руль. А вот как её продвигают - это другая тема.

Member
а чего система видит только 480 Мб из512? остальное что, на опознание модуля тратиться?

Member
Эх, лучше бы ASUS отдельно от материнок продовал такие девайсы. Дополнительный экранчик я бы купил, если бы стоит 30-40$, а флешку, думается мне, потом побольше сделают и продавать её отдельно будут(ведь она крепится как WI-FI на P5W DH Deluxe?)

Member
I.N. писал(а):
Извините - у меня сейчас моя XP выглядит как Vista (даже люди, что видят мой комп ошибаются), при этом памяти отжирается не 500Мб, а 100-120 и не тормозит ничего...

глупости. НИКОГДА и НИ С КАКИМИ интерфайс паками ХР не будет выглядеть как виста. У висты 3Д десктоп в РЕАЛЕ, тем более не надо мыслить что виста это только смазливая рожица.
Материнки эти конечно ерунда по большому счёту, но асус давно имел тягу к модификациям, правда раньше они это обкатывали на асроке. Нехай будэ, кому надо, тот купит, кому нет - тот смеяццо будэт :D
Добавлено спустя 30 секунд
Rexcor писал(а):
Эх, лучше бы ASUS отдельно от материнок продовал такие девайсы.

согласен.

Заблокирован
Заблокирован
to smash526
Респект, шаришь ;-)
smash526 писал(а):
не тупите господа - зайдете через годик в это обсуждение и стыдно будет

Если бы таких "умников" было большинство (не дай бог!) До сих пор сидели бы в досе или win3.1 и кропали бы строковые команды с клавы ;-) Пускай говорят, один фиг все на висте скоро будут. А триндит на нее тот, у кого бабок на нормальный комп или апгрейд нет. Ну а чего триндеть ? - сидите хоть на win98, эта софть не для вас, стало быть, писана. Заставляет кто ставить ? (хехе, DX10 игрушек захотелось, - так для них и так комп апгрейдить придется, и без висты. Так что все путем. Виста в тему ! Мне очень а кайф. Полностью на ней уже)

Последний раз редактировалось idea 24.02.2007 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
Во точно Wink и когда ты отвлекаешся написать или посмотреть тебя как ломока последнего с ножа подрежут

с ножа.. ломака... я думаю у тебя мозги дальше CS - не развились... Последнее время всё больше и больше стало появляться "малолетник консерваторов", кричаших на каждом углу:
Alexxx650 писал(а):
Vista развод на бабло чистой воды

и нет бы понят своим скудным мозжечком... что прогресс должен быть... и он не должен останавливаться если кто-то за ним не успевает умственно/денежно... И вот теперь собираеться толпа таких вот "малолетник консерваторов" и начинают в унисон выть "Зачем нам виста!!!"... ну и пусть воют, Vista всё равно придет...
miShutka писал(а):
Выносной экранчик это прогресс? Или 512 Mb ненужной флэш памяти? А может пультик корявенький????

да это прогресс... но Вам этого не понять, в силу субъективных причин...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа