Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
ALT-F13 Да особенно если посмотреть сколько учасников этого форума проживають на Украине =)
Цитата:
же сняли крышку
Ну просто герои ! А ролик жалко без озвучивания и слишком короткий !
Неможете подсказать где можно нарыть много роликов про сжигание процов или что ниб.. такой подобное ??
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
ALT-F13 Всё же граница есть, хотя в интернете её практически не видно. А вообще - молодцы, Украинцы показывают очень неплохие результаты в оверклокинге.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Цитата:
А вообще - молодцы, Украинцы показывают очень неплохие результаты в оверклокинге.
Да, как ни странно, наши восточные братья-славяне не отличились на этом поприще особо...
Зато в Белоруссии живет маньяк Timestalker . Из тех, кто более-менее недалеко территориально, знаю еще двух психов - berkut из Варшавы и Hipno5 из Афин, Греция. Кажись, это все экстримщики в Восточной Европе... Мало нас Но мы в тельняшках!!! LOL
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ALT-F13 Если чесно, я ожидал от статьи большего. Фоток много (хорошо), но текста маловато будет, ИМХО. Конечно, статья полностью отвечает названию, но нигде не описана система в сборе, водянка и морозильная установка. Если это уже было в других статьях, то можно было бы вставить ссылочки. Всё же мне не понятно, почему разгон не улучщился. Проблемы с питанием проца? Качество материнки подводит? Или ещё чего?
*Cofradia Intel*
VRoman
Цитата:
нигде не описана система в сборе, водянка и морозильная установка.
А зачем описывать эти вещи в руководстве по снятию крышки??? Нас ведь волнует только одна вещь - температура процессора и его разгон, более ничего.
Разгон не улучшился потому, что от чего ему улучшаться от падения на 3-5 градусов температуры? Если бы это было падение с 50 до 45 градусов - вполне мог улучшиться, но при -10С вместо -5С проц же не перегревается. По статистике разница между -5С и -20С - 100МГц в среднем. Хотя у проца улучшилась стабильность на особо высоких частотах. Раньше на 4150 МГц я мог максимум скриншот WCPUiD сделать, теперь же комп в этом режиме два дня на выставке по 8 часов работал с включенным Realtime Clock Checker'ом.
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
ALT-F13 ну это не экстрим совсем, подумаешь, снятие крышки, я вот сегодня снял с вилламета с 423 1400, нужно было. все уложилось в 15мин, и я был на работе, ножичком для бумаг, как ваш почти 8) зы- на крышке была здоровая царапина, а ноги ломать процу не хотелось- антиквариат, понимаешь
Member
ALT-F13 нет, не стал бы
это ваш, экстремальный хлеб 8)
я про то, что в этом случае, сбросить видяху в коробке в бассейн- тоже экстрим, а вдруг не попадет и разобьется?
тогда уж в рубрику "слабо", а не в экстрим
хотя я зря придираюсь, дело нужное, хотя и сравнительно легкое
*Cofradia Intel*
Velox Хм... Ну, во-первых, особого экстрима в снятии хитспредера действительно нет. Просто в отличие от наших бельгийских коллег MadShrimps, у нас в гайде нормальное описание этого действительно несложного, но в первый раз весьма стремного, процесса. А во-вторых - было интерестно, что произойдет с температурами...
Member
ALT-F13 кстати, а двухконтурный теплообменник, на водопровод кто- нбудь делал?
можно включиться в общую трубу, и при отсутствиии трафика создавать его
с сделать чилер. но тихий- тихий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24