Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Да уж...3.2 ГГц по сравнению с "настоящим " Conroe - это мало. Подсистема питания упрощена...теперь я в этом уверен. А что будет когда на настоящий Allendale переведут Е6300 и Е6400? они уже не будут таким лакомым кусочком, брать их нужно сейчас, пока это обрезок Conroe. А в третьем квартале настоящим и дешевым Conroe будет Е6320)))
А Е4300 станет мастфэвом после стого как цена опустится до 113 вечнозеленых..
Статья хорошая.
Doors4ever писал(а):
с фактом превосходства не спорят даже самые отъявленные поклонники процессоров AMD и VIA.
Улыбнуло)):D:D:lol: Фанаты VIA спят и спорят что VIA быстрее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
По мне уж если и брать Conroe то только 6600 с 4метрами кэша. Пусть даже и прибавка производительности по сравнению с Conroe той же частоты но с 2метрами кэша небольшая, зато само осознание того что у тебя почти что элита, радует. Ну а если мало денег то и это тоже сойдет.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Помнится, я неск. месяцев назад написал тут на форуме что-то вроде "слишком уж шоколадно выглядит обещаный E4300, чтобы быть правдой" Частотный потенциал старших моделей в сочетании с более низкой ценой и отсутствием проблем с множителем... кто тогда купит E6x00? В Интел тоже не дураки сидят - кристальчики сортируют
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
GeForsik писал(а):
Который раз дивуюсь тому как мне еще повезло. Похоже чем позже процессор, тем хуже его способности к разгону.
Слили самые удачные партии, что бы ореол создать, а теперь и настоящие массовые процы пошли.
У меня тут на глазах пару дней назад мужик в магазине в гарантийку назад сдал четыре (!) купленных накануне для рабочих компов Core - все нерабочие. Вот это был прикол
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще не было бы лишним указывать недели тестируемых процессоров, чтобы знающие и имеющие возможность для отбора процессоров, люди заранее были предупреждены о слабом разгонном потенциале такой-то недели. Хотя моё имхо.
Вообщем статья лишний раз огорчила, снизившимся с выходом нового степинга (не буду называть это новым ядром... ), разгонного потенциала младших процессоров линейки Core2 Duo... Хотя не всё так печально...
Цитата:
У меня 3.45 может =)) у знакомого 3.52... не всё так плохо как кажется, имхо.
+1
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
ALEXLIDER За прогрессом не угонишся это правда. А плохо я себя буду чувствовать лишь если возьму CPU более младший, когда мог бы взять более старший на момент покупки по той-же цене, чтобы потом не говорить: А ведь я когда брал могбы взять за ту же цену, но лучше........ И опять же, я сказал что если мало денег то и это сойдет. Просто когда я буду апгрейдиться то отсутствием денег сильно зажат не буду и почему бы тогда не взять 6600
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20