Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Цитата:
Словом, у нас перед глазами классический рекламный трюк сравнивания нужного стирального порошка с "обычным"
В точку... они кстати на рисунке могли бы не мелочиться и нарисовать ширину НТ сантиметра 3 , а Интеловскую шину с нитью толщиной... ещё наглядней бы получилось... вообщем ждем тестов, там и будет видно.
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Словом, у нас перед глазами классический рекламный трюк сравнивания нужного стирального порошка с "обычным"
Очень интересная позиция автора, а собственно почему кэш третьего уровня не должен существенно отразиться на производительности? Кто разбирается - поделитесь соображениями.
Member
S1eepwa1ker писал(а):
Enclave777 писал(а):
Вам не кажется что звучит несколько "проИнтеловски"???
Ну это как сказать... например мы все смотрим рекламу этих самых порошков, и на самом деле они хорошие, но поверьте мне, сравнивают их в рекламе с откровенным хламом, хотя есть порошки не уступающие рекламируемым по качеству но в 2-3 раза дешевле...
Кстати и цитировать то не меня тут надо было )) Это не я изначально написал. А вообщем то всё это черный пиар. Интел за свои слова ответила реальным превосходством конро... отвитит ли за свои слова АМД реальным превосходством к8л мы надеюсь скоро узнаем
Member
Shel писал(а):
Enclave777 Извиняюсь, собственно и мысли не было. Случайность.
Да я не обижаюсь... в принципе я больше симпатизирую Интелу, тут вы правильно подметили, но на то есть свои причины как то незабываемый гемор с процессорами АМД первых поколений, вечные зависания, выгорание и прочее, а так же куча гемора с серверами от АМД... У меня друг в датацентре работает, говорит хуже АМД серверов не часто встретишь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Lev(RUS) писал(а):
Ответь за фанатство - получи СК. Достали своим фанатским бредом уже не в первой ветке
АМД действительно отсталая и ничтожная компания. Доказываю : Отсталость - перенос почти готового и очень ожидаемого R600 ближе к концу года (скорее всего так и получится); Хроническое отставание в плане техпроцесса; отставание в быстродействии - сейчас нет процессора от АМД, что мог бы поспорить в скорости с Конро. ничтожность - капитализация и производственные мощности. По сравнению с "конкурентом" они ничтожны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Enclave777 писал(а):
... они кстати на рисунке могли бы не мелочиться и нарисовать ширину НТ сантиметра 3 , а Интеловскую шину с нитью толщиной... ещё наглядней бы получилось...
+1
Оно конечно хорошо сравнивать какие-нить предельно нагруженные конфигурации когда скорость шины действительно начнет играть роль.
В интеловских склеенных процах идеальный смысл:
Сейчас нам хватит системной шины для обмена данных между ядрами, а через год когда мощности станет нехватать выпустим новый проц с технологией обмена данных между ядрами внутри проца и он будет на 20% быстрее, сразу же заработаем еще "чутка деньжат".
Я хоть и фанат AMD, но интел все делает идеально, запаслись мощностью конро, теперь не торопясь увеличат ко-во ядер не меняя структуру проца, т.е. экономя на разработках и издержках производства, а уж потом применят новую структуру сборки камней. Ибо пока пользователям и такой мощности хватит, зачем сразу выпускать мега камень, а потом 3 года простаивать не выпуская ничего новенького.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Roman писал(а):
а потом 3 года простаивать не выпуская ничего новенького.
А если сказать менее политкорректно то, почему бы не продать чайнику одно и тоже несколько раз? А маркетинг заставит чайника не только покупать одно и тоже по три раза, так еще и радоваться при этом.
Бульдозерист АМД писал(а):
Уверен что выход К10 вернёт амд на пьедестал почёта.
Member
expert demon писал(а):
Enclave777 писал(а):
куча гемора с серверами от АМД
забыл написать имхо, можно и получить ск, или боюсь ты не знаешь в серверном сегменте АМД очень сильна
ИМХО я не написал совершенно правильно, так как мнение сотрудников (а не одного сотрудника) датацентра (которые непосредственно обслуживают сервера) как то сложно называть ИМХО вам не кажется... А вот моё ИМХО: Ещё недавно тут на оверклокерах висела объява "Два сервера на АМД по цене одного" и в то же время для интела я платфому начального уровня вместе с 2-мя ксеонами я искал 2 недели (прайс.ру мне говорил что есть у всех а при обзвоне оказывалось что "разобрали, ждите через неделю и прочее) так вот, при отсутствии у АМД производственных мощьностей дифицита серверных процов не было. А ситуацию на рынке объясню очень просто... мне нужен сервер, интел я достать не могу (ну раскупили всё) или на него у меня не хватает денег... что я пойду и куплю если ждать не имеется возможности?... правильно АМД тем более "два по цене одного" и тем более работает. А обслуживать то его не мне... моё дело от силы софт поставить и настроить, а то и это взвалить на персонал ДЦ... а потом просто звонить им и ругаться "какого черта у меня не работает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Enclave777 Нехватка Интелов не только в серверном сегменте, АМД процессоров предлагается больше. Конро явно в дефиците. Не случайно Интел пообещал снизить цены и не снизил, а АМД уже два раза опускала цены в новом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13