Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Дети всех стран, именно дети и прошу Вас на меня не обижаться я и сам себя к ним причисляю. Так как покупать такие видеокарты могут люди только страстно влюбленные в игровой процесс. Как Вы не поймете что живете в новом – глобализированном мире где бал правят гигантские компании, как правило все американские (и кто кого ….. и кто смеется последним) но это так подвожу к теме Вас.
Вам всем не кажется вся эта чехарда (для нас ждущих) с АТI и ее новым видеопроцессором есть просто четким выполнением планов договора с NVIDIA ! Да не удивляйтесь именно так все здесь на форуме и не только знают прекрасно и понимают что флагманский продукт NVIDIA GeForce 8800 GTX использует чипы памяти GDDR3 !!! (почему сразу не использовать GDDR4 ?), и объем памяти 768 Мбайт (а где еще 256 Мбайт ?), с 384-разрядным интерфейсом памяти опять почему не с 512-разрядным ? Очень много почему ? А потому что договорились и поделили мир на двое сейчас NVIDIA с G80 (с этим кастратом по другому не назовешь который после выхода G90 или как там будет называться просто станет мусором как и сейчас G71, а денег то сколько хотят за этот «песок» - 700 зеленых !!!) снимает сливки где-то с полгода с мира, а потом ATI с своим R600 вторую половину ! Зачем друг другу мешать – договорится и все мир поделили и имеют денежку – бизнес. Поверь народ так оно и есть. Если бы было с десяток фирм делающих независимо графику вот тогда может быть и конкуренция была бы и цены нормальные, монополия двух фирм породила эту вакханалию и сговор с Билом с его DirectX 10. Это сговор хитрых америкосов между собой чтобы зарабатывать деньги. Я их понимаю кто как может так и зарабатывает, а платим то мы с Вами все.
Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд
Народ не спеши покупать переходную графику G80 вот мой совет она не стоит пока тех денег которые за нее просят я смотрел прайсы у нас уже 8800 GTX можно найти и за 630 у.е. цена падает и дальше будет их и так знающий толк в железе не покупает – ждут полноценной видяхи пусть ей станет R600 если верить тем характеристикам что пишут пока неофициально.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
эх, я вот месяца 3 назад прикупил х1900гт... так пока ни во что не поиграл, времени нет. R600 обязательно куплю какую-нибудь. Буду самым большим ребенком :haha:

Member
hatskids ничего нового не сказал. Конечно ждать, но я лично буду ждать не амд а нвидию.

Advanced member
hatskids
а если серьезно, то есть понятие емкость рынка. Частой сменой поколений видеокарт искусственно эту емкость рынка увеличить нельза. Работает принцип кто успел - тот и съел, в даннном случае есть нвидия, понятно что ати тоже кушать хочет и ждать своей лошки им не резон. Живой пример - насколько упали продажи компов с середины прошлого года до анонса окон со свистом? Офигеть как упали, даже аналитики таких масштабов не предсказали. Правда это касается хай энда, лоуэнд наоборот все съел по низкой цене и тем самым ограничил рост будущих продаж на некоторую величину. т.е. Когда новинка ожидаемая, то ее ждут, а не гуляют от ати к нвидии и обратно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа