Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Очень радостная тенденция. Давно об этом радовался. Думаю, это в некоторой мере поможет.. смягчить серца непреклонных амдэшников. Не совсем заблудьших, конешно.

Member
lndeo Какая тенденция-то? "Сближение" зионов и титаников? Так на текущий момент больше похоже на расхождение - обещали чуть ли не в этом году единые мат.платы подо всё, а теперь говорят, что мол просто "общие элементы "системной архитектуры", для их разработки будут применяться общие инструменты и технологии", как будто инструментарий и технологии во всём процессоростроении не одни и те же по большому счёту. Была б у интела архитектура вроде Torrenza, можно было бы пихать титаники в неё... А вообще по большому счёту кроме рекламы в титаниках ведь ничего нет такого выдающиегося... У них и реклама-то бред несёт вроде "для задачь с максимальными требованиями к надёжности" - это-то тут при чём - надёжность уже от архитектуры команд зависит?!..
Про 80 маленьких - пока интел строит планы как их сделать с нуля, AMD вовсю на готовых наработках Fusion делает - то же самое, только намного гибче, а с Torrenza так вообще сверхгибко.
Т.е. можно конечно меня тоже причислить, как Вы выразились, к "заблудшим", но даже не обращая внимания на то, чем попахивает это слово (поистину религиозным фанатизмом), меня вряд ли можно причислить к таковым - я и на работу в этом году на зионах сервер беру, потому что объективно лучше. А вот сказкам про то, как хорошо будет если у них что-нибудь получится, в особенности из уст таких супресказочников, как интел, я верить на слово не склонен. Сделают - посмотрим, и посмотрим кто лучше, а пока - радоваться нечему.

Заблокирован
Заблокирован
Korj Очень трезвая позиция. Пркрасно.
Korj писал(а):
но даже не обращая внимания на то, чем попахивает это слово (поистину религиозным фанатизмом)

Недано лицезрел одного фана (точно не скажу, но скорее всего АМД - фанаты Интел обычно из образованной среды) - он признавался, что еще недавно бегал по электричкам с тяжелой пряхой на широком ремне и выискивал оппонентов. Есть футбольный фанатизм, а есть и религиозный. Не важно какой фанатизм. Главное - за кого.
На счет сближения - замечательно что они перешли от намеков об "унифицировании архитектур и слиянии серверных, десктопных и мобильных технологий" в чем можно было лишь косвенно видеть (что я и пытался делать :roll: ) намеки на Итаниум, к конкретным заявлениям и пока что смутным еще планам. Видимо, это тяжелый но продуманный шаг.

Цитата:
которые будут использовать применяемую в Xeon шину CSI

Заранее извиняюсь за возможно тупой вопрос. А разве CSI-шина уже в Xeon"ах есть? Видимо, упустил я что-то...

Member
df
Stroom's Brother писал(а):
А разве CSI-шина уже в Xeon"ах есть? Видимо, упустил я что-то...
Нету и когда появится неизвестно :tooth: но очевидно не раньше чем кп памяти перенесут в ядро, а это будет хрен знает когда

Заблокирован
Заблокирован
lndeo писал(а):
Недано лицезрел одного фана (точно не скажу, но скорее всего АМД - фанаты Интел обычно из образованной среды) - он признавался, что еще недавно бегал по электричкам с тяжелой пряхой на широком ремне и выискивал оппонентов. Есть футбольный фанатизм, а есть и религиозный. Не важно какой фанатизм. Главное - за кого.

какк не смешнооо, нооо эттоо быыллл фанн Иннтелл , он сам про это написалл, дляя тормозовв повторяююююю :)

Заблокирован
Заблокирован
Nikols999 Нет, ты не понял - у того интеловца пряха была поменьше и ремень поуже..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа