Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Contumacious IV писал(а):
Слить как можно позже
На сокете АМ2 оптероны будут анонсироваться в четвертом квартале, так что ранее 2008 настольных четырехядерников от АМД никто не увидит
LpFan писал(а):
Не радует надпись "Made in China". Ассоциации нехорошие
специально, для дебилов....
Цитата:
Указанные две проблемы, по мнению Intel, должны учитываться разработчиками программного обеспечения, которые, путём оптимизации кода, имеют возможность уменьшить их отрицательный эффект. Пока же, действительно, мы можем наблюдать, что при работе с 64-битным программным обеспечением процессоры Core 2 Duo не демонстрируют столь подавляющего превосходства над конкурентами.
Цитата:
переход от 32-битного к 64-битному режиму работы процессора даёт возможность получить примерно 40-процентный выигрыш на CPU семейства Core 2 Duo. При этом процессоры Athlon 64 X2 приносят в данном случае гораздо больший прирост в скорости, превышающий 60%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Nikols999 писал(а): специально, для дебилов....
...можно сказать и более кратко - AMD сливает как в 32-х, так и в 64-х битном режимах. Естественно, где-то больше, а где-то меньше.
Это только у Чак Норриса каждое яйцо больше другого. _________________ Пипл хавает -- повсеместный пpоцесс потребления людьми всяческого дерьма
специально, для дебилов.... повторюсь..... При этом процессоры Athlon 64 X2 приносят в данном случае гораздо больший прирост в скорости, превышающий 60%. к примеру, твой конкретный С2D дает разгон на 60% или нет? а в случае с К10, я думаю результат будет сокрушающим, и только 45Нм процесс и кукурузные Гигагерцы позволят Интел противостоять Гадской и противной АМД
Последний раз редактировалось Nikols999 28.02.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Nikols999 писал(а): повторюсь..... При этом процессоры Athlon 64 X2 приносят в данном случае гораздо больший прирост в скорости, превышающий 60%
потому что 32-битный режим у них вообще отстоен
У меня счас аслон64 3200+ сокет 939 разогнан до 2500 реальных мегагерц.
он примерно равер коре2дуо е6400 - счас я сижу в интернете и частота проца скинулась до 1250 мегагерц. - зачем мне больше.
Если кто-то возразит - типа 2 ядра лучще - отвечу - в кривых руках и 10 ядер бедет работать хуже чем одно.
Софта для многоядерных процов почти нету. Кодированием втдеоя я не занимаюсь сутки напролёт. музыкой и 3дмакс тоже.
Иногда играю. этого проца и аидюхи 7600гт мне достаточно чтобы играть на 1280х1024 с максимальными настройками и минимальным настройками на тени в любую игру.
Вывод - мне нужна более мощная видеокарта типа радеон 1900хт или 1950про, или дождаться 2600хт.
Кстати, за сегодняшний день ( я уже 14 часов за компом - у меня выходной), я не запустил ни одной игры - нету времени играть. - зачем мне коре за 200у.е. , когда есть аслон за 70у.е. ???
Меряться органами в марках и тестах? пусть этим богатые буратины занимаются.
Свой комп я собрал на стипендию в универе, на неё же и обгрейжу его.
Зачем мне коре? Нормальному человеку достаточно аслон64 с разгоном. Коре без разгона - тоже деньги на ветер.
Зачем покупать мать за 160 для коре, если можно купить мать для аслон64 за 80?
Коре это в 90% случаев пустая трата денег. ( хотя если ты зарабатываешь деньги на компе или ты хардкорный геймер, или денег завались - то тут другое дело).
У 90% покупателей компа нету денег на коре и мать под него!!!! 140 доларов, сэкономленых на проце коре и матери под него можно потратить на лишний гиг памяти, более лучшую видюху или на нормальный блок питания.
----------- Всё на правах ИХМО.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
На сокете АМ2 оптероны будут анонсироваться в четвертом квартале, так что ранее 2008 настольных четырехядерников от АМД никто не увидит
В десятом квартале.. Зачем бред то нести?? Не увидят разве что интеловоды, выдавливающие последние кукурузные мегагерцы из корок Анонс четырёхъядерных серверных процессоров К10 намечен на июнь, поставки предположительно начнутся в июле. Настольные камни X4 и X2 появятся также в третем квартале, т.е примерно в августе-сентябре.
з.ы Сабжевые процессоры помимо отличного разгона обладают очень низким тепловыделением. Идеальный вариант для недорогих и тихих компов, а также barebone систем.
а ведь они еще и упадут(август ориентировочно - самое дальнее ) !
возьму себе сразу ПАРУ ТОЛСТЫХ 1-ядерника )
буит баребон - тв смотреть, музыку слушать(есть у многих(включая инвин) вендоров - тонкие такие десктопы и тауэры - еще ни буксайз, но уже и не слим)
а фторой - в основной пойдет ящщик )
а там и до 4-х ядер - недалеко буит )
кстати - Асусь - обещал недорогие(!! не те, что сейчас) мамы - под сокет Фы(оптероны зю)
Цитата:
выпустите блин хоть чо-то 0.65 нм на 939сок, нафиг мне переходить на ам2, шило на мыло
увы, официяльно 939 - в планах на убой.
но по секрету - эта тема обсуждается уже год как )
если надумают - буит хорошо )
но вообще 939 - норм продается еще и скоро старые запасы выйдут и .. прийдется продавать 2-х ядерники )
для приличия отключив 1 ядро )
или даже не делая этого -)
надеюсь
это как с AGP буит )
или с S754
_________________ it's my opinion ONLY!.(use Google.com)
не ссылаюсь и не рассылаю источники. не учу думать. и тем более - не потворствую сачкам.
А где там написанно, что они не выйдут в 3-ем квартали 2007 года? Вот, если б Руиз сказал, что мол такая лажа вышла - тогда спору нет. А так - опровержение планам АМД относительно настольных процов нету, значит "всё идет по плану". Когда он будет об этом говорить - тогда и будеш всем рассказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
TheVITALI писал(а):
Вывод - мне нужна более мощная видеокарта типа радеон 1900хт или 1950про, или дождаться 2600хт.
1950Pro тебе будет мало (для полного раскрытия платформы, для игр на сегодня может и нормал), я под свой семпрон собираюсь такую брать, да и то думаю еще - хватит ли, судя по фпс в на нынешней карте. Да, 1900хт или уже новую ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19