Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Мне тоже понравилась плата от Гальматрона - еще немножко бы, и получисябы б самый мощный КПК в мире! Надо эту мысль АМДятникам подкинуть, тусть продолжают в таком же духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
1) для сборки файл-сервера, роут-сервера и других серверов, от которых не требуется адская мощность проца и тонны оперативы, а видюха лиш бы выводила картинку в 2д - эти чипсеты просто супер!
Разве что сата портов маловато.
3) а может можно оснастить все матери встроенной видюхой??? Купил мать , проц, память, а твоя навороченая видюха подьедет тока через неделю - не беда, всегда есть встроенная.
А когда уже поставиш дискретную видюху, встроенную можно использовать для ускарения физики - отправьте эту идею в АМД!
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Ого, я как раз ищу дешевый ноут для проигрывания видео и АВИВО ему как никуда кстати. Как считаете, какой шанс у этого чипсета появится в мобильном сегменте?
Все, нашел - RS690M/MC, интересно только когда они полезут в розницу.
уже хочу соберу мультимедиа компик на котором можно в чё-нить сыграть нфс-ку там или чё нить другое
но главное чтобы его не было видно
самое класное что со димм почти такая же цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
интересно, а сколько мощности будет нужно для питания такой мамы и, например, атлона 2ггц...
полтинника хватит за глаза на всё а поскольку проц будет перманентно в идле, то и 40 вт на систему будет предостаточно. Главное - не подключать к ним монстров с номиналом в 500 вт, а то весь выигрышь съесться низким КПД
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17