Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
На мой взгляд, по конструкции на редкость удачное и продуманое решение :applause: Жаль, что узкоспециализированое :D
Узнать бы теперь еще эффективность этого чуда.. Вот только НАД картой я бы предпочел радиатор не размещать.. А то кто будет обдувать память и NVIO? :)

Junior
Ну да, 50евро - это даже бедные оверклокеры могут себе позволить... :gun:

Advanced member
Фото: 3
Кулер хороший, как и без "+". Жаль у нас его не достать в рознице, а под заказ ну оччень дорого для видеокулера выйдет.

Member
Moduvator писал(а):
Вот только НАД картой я бы предпочел радиатор не размещать..

В противном случае он заблокирует парочку слотов PCI (на той же p5b delux), а их и так сейчас маловато...

Member
После того, как я глянул на работу "родного" кулера, ощущение его замечательности слегка подыспарилось: в игре Ghost Recon Advanced Warfighter чип разогревается до, почти, 70 градусов! И это без разгона, при комнатной +17 и при не самой сильной нагрузке! А летом, при +30...? Единственно что - тихий, не то, что на моей прежней 6800GS.
В общем, мне не понравилось, ждём альтернативных решений. Актуально.

Member
Интересное решение. Кстати, раз теплораспределитель отшлифован с обоих сторон, может удастся скрепить два таких кулера, и получится достойное пассивное охлаждение, для разгона?

Advanced member
Фото: 3
alpet писал(а):
может удастся скрепить два таких кулера

интересное, но дороговатое/громоздкое решение)) легкче сво уж поставить.

Member
Winwars писал(а):
А летом, при +30...?

Только не говори что летом при +30 на улице у тебя в квартире тоже минимум +30?

А по теме очень симпатичный такой кулер, + набор радиаторов - собери сам... И выглядить кстати довольно таки круто... хотя эффективность превыше всего

Member
сколько весит?....

Member
неплохо

Member
Darth Vader
$100 за воздух несомненно дорого, но цены не всегда будут на таком уровне. Во всяком случае аналогичный по конструкции TTBT уже спустился ниже $40. Думаю вместе с таким двойным кулером, 8800GTS, при разгоне будет уделывать GTX как по тишине, так и по совокупной стоимости. А водянки (особенно за 100у.е.), увы решение не везде применимое - например мой игровой комп находится в офисе, и будут наверняка неприятности, если я к нему водянку приделаю :)

Для меня идея сдваивания кулеров для видеокарт, все-же имеет очевидную ценность. Например я могу найти какой-нить ненужный кулер для Socket7/939/478, и без особых проблем закрепить на теплораспределителе. Хотя есть опасения, что TTBT может помешать установить кулер именно таким образом.

Member
Фото: 1
alpet писал(а):
может удастся скрепить два таких кулера

Очень оригинальная идея.
Попутно глянул и на кулер для простых смертных :tooth: (для 7ХХХ и 19ХХ) интересно насколько он эффективнее залманов :neutral:
З.Ы. что-то на фото незаметно медного основания :D

Member
Да продукция неплохая, у них есть просто шоколадные кулеры, думаю не хуже биг тайфуна будут. А ещё очень порадовал чипсетный кулер, у него радиатор вынесен сбоку на тепловых трубках, самое оно :up: , если видюха габаритная

Member
Цитата:
К сожалению, продукция Thermaright в России официально не продаётся, но ничто не мешает заказать этот кулер из ближайшего западного интернет-магазина

Пропущенна буква "L" в выделенном слове.

Member
Не вижу смысла в замене штатного кулера. Более тихого активного охлаждения я не припомню, а эффективность охлаждения заставляет застрелиться от зависти X1950 XTX, чей кулер тоже не пальцем делан (причем целиком из меди, в отличие от): те же температуры при намного большем тепловыделении.

Member
Вот как раз таки хотел сказать что фирма выпустившая сабж в общем то довольнотаки давно штампует всякого рода охлаждалки.
Причем что мне особенно понраву - так это их кулер XP-120 - аналог биг тай фуна, но не тупо спи**й у термалтейка а оригинальной конструкции, но как вы понимаете при попытке покупки сего чуда я дико обломался - в России такого даже по знакомству нарыть нереально...

поэтому увидев сабж очередной раз "прослезился" ибо это будет у наших оверлокеров буквально у единиц ((

так что очередная статья - просто прочитать и понять как у них всё хорошо...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
да нафиг нужно это альтернативное охлажение, в большенстве случаев хватает родной системы, а понижение температуры на 12 градусов это всёравно что купить видюху нормального производителя с достаточной системой охлаждения, всёравно при покупке б/у видюх видно что с ними делали увидев сие творение

Member
Moduvator писал(а):
А то кто будет обдувать память и NVIO?

Угу. Я тоже об этом сразу подумал.

Hardware Nightmare
Thermalright всегда интерестные Вещи делал, как и OCZ :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа