а мне вот почему-то мамки фокскон нравились! ..тоесть у самого сейчас асус, конечно, но в условиях экономии каждого у.е. фоксконн мне видется лучшим решением чем MSI, ECS, Asrock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Stue писал(а):
фоксконн мне видется лучшим решением чем MSI, ECS, Asrock
про ECS, Asrock я согласен, про MSI - спорный вопрос... В любом случае, чем больше будет "настоящих" производителей, тем лучше, будет больше разных подходов к производству и это есть гут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
drumboy писал(а):
Coolpix писал(а):
фоксконн мне видется лучшим решением чем MSI, ECS, Asrock
Ну MSI не такой уж бюджетный производитель, А вот асрок мне получше фокскона кажется!
МСИ ужасно бюджетный производитель, несмотря на то что делает кучу других топовых матерей, он делает столько Го**на! не в сказке сказать не пером описать... у нас на работе плеяда таких чудес "маленкой звезды интернациональной" в компах от Крафтвая...
а по тему могу сказать следующее: уж лучше фоксконн чем асрок - он хоть более породистый выйдет и уж куда лучше элит група...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Уж лучше фоксконн, чем асрок! Асрок - это вообще не матери, а просто куски тестолита; про них даже не надо говорить, что в топку их, - и так сами дохнут пачками.
ЕлитныйТруп - мать совсем не для оверклокинга, конечно, но ,в принципе, по качеству ниччо плохого в них нет.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19