Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Polarglow писал(а):
Абыдно.. А я хотел себе в апреле на днюху взять Р600
Возьми XBOX 360 и не парься! Там кстати тоже видео от ATI...
Лично мне ситуация даже начинает нравиться: как раз к выходу R600(ну чуть попозже ) подоспеет и новая Гефорсина. Вот тогда и можно будет выбирать.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
"В середине мая должна быть запущена флагманская версия R600 с памятью типа GDDR-4, она будет доступна в ограниченных количествах"
А сколько к упомянутому времени на рынке будет присутствовать 8800 в неограниченных количествах?! И будет ли R600 ощутимо быстрее 8800 чтобы сломать сложившийся стереотип покупателей о том, что NVidia быстрее чем ATI/AMD?!
Имхо, ATI выпускает лидера на пару месяцев, т.к. дальше запросто может последовать ответ NVidia в виде дуальных 8800 и GDDR4. Причем, этим пару месяцев придуться на "мертвый сезон" - июнь, июль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Наоборот, всё даже очень неплохо.
AMD ведёт к тому, чтобы сразу анонсировать self-made платформу: Barcelona+R600+скорее всего логика (RD790). Так сказать, удар по всем фронтам одновременно. Именно поэтому анонс R600 могут искуственно придержать.
ИМХО идея неплохая.. В общем, увидим
_________________ AMD "Steel Tigers" Team!
Последний раз редактировалось Serhios 01.03.2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27