Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
большой карлсон подвесить и такой радиатор с 8800 справится
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
по моиму это хрень,,,,,, с таким охлажденем пра серёзный разгон можно забыть,,, думаю есле туда вентили ишё повесить то видюха со всем гнездом выломается
_________________ =OVER=Clan
Простите деревне за граматичиские ошибки... ошибки нет, это ник такой
по моиму это хрень,,,,,, с таким охлажденем пра серёзный разгон можно забыть,,, думаю есле туда вентили ишё повесить то видюха со всем гнездом выломается
нужно место под крепёж на корпус на радиаторе сделать, и прикручивать к корпусу, в таком случае ещё и корпус будет вкладывать посильную лепту в отвод тепла , поэтому желательно брать медный :lol::lol:
большой карлсон подвесить и такой радиатор с 8800 справится
Там тепловые трубки почему то изгибаются со стороны мат платы. Если б сделали с другой можно было-бы отогнуть и охлаждать вентилем с боковой стенки корпуса А так как они сделали - отстой ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
А у меня не вызывает сомнений что этот Accelero S1 справится с охлаждением(конечно же если корпус нормально проветривается) данной видухи, а если еще и вентиль поставить так и разогнать можна будет. Былабы такая же с 512мб на борту взял бы, как раз собираюсь видуху менять на Х1950PRO c 512мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Woodcreast'janin писал(а):
моиму это хрень,,,,,, с таким охлажденем пра серёзный разгон можно забыть
если честно, 1950 про гонится ни шатко - ни валко. А с охлаждением в любом корпусе с двумя вентилями проблем не будет. Не такая уж эта карточка и горячая...
Резюме: жизнеспособно. особо привлекательно для тишина-любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27