Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
ArheoN ну и это тоже правда ))
но мне таких видях не видать ) я и не волнуюсь)
А как буд брать такое так и блок поменяем на SilverStoune какой-нить или еще что там на 1000В будет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
В связи с существованием практически безупречной 460Вт модели, приобретение 500Вт не имеет никакого практического смысла. Разве что фанатам отстегивающихся кабелей и прочих сомнительных понтов.
Ты на девочек чаще смотри, глядишь, и возбудит. или на мальчиков...
nikelong писал(а):
И служить ему в среднем 3 года...
Три года - это большей срок, его еще прожить нужно. А ты хотел бы, чтобы раз купил и до пенсии?
Lusifer
Lusifer писал(а):
ArheoN мне и ZM600-HP хватит ))
Ага, тоже так думаю! ZM600-HP очень приятный, кулера практически неслышно, во всяком случае, мой процессорный Zalman CNPS9500 LED, на ~ 1900 оборотах пошумней однозначно. Думаю , что можно утверждать почти однозначно то, что ZM500-HP не будет шумнее, чем ZM600-HP.
nemoW
nemoW писал(а):
В связи с существованием практически безупречной 460Вт модели, приобретение 500Вт не имеет никакого практического смысла.
Значит почти все пользователи установившие что-то более мощное, чем ZM460-ASP лохи - не знающие, что их на бабло банально разводят? ИМХО, так и до Кодеген-ов договориться недолго.
Mixrus
Mixrus писал(а):
А не лучше взять FSP Epsilon или Блу Сторм, и дешевле и по качеству врядли уступает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
nemoW +1
Кабельчики отстёгиваются, надо же! Ещё соску в комплект вложить...
Мне мой Hiper 530W обошёлся где-то в $80 с чем то - специально без подсветки и прочего бреда. И почему меня "всё меньше и меньше"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Grossmeister писал(а):
Интересно, кто его реально делает? FSP?
Стопудово. Знакомые потроха Эпсилона - Оптимы.
Да и токи такие по 12В линиям могут быть только у HLN (GLN) серии.
В общем, моя коняшка, только трубку и сьемные кабели присобачили.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30