Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
LOL, обратите внимание на дизайн матплаты - 2 кулера и 2 доступных слота - PCI и PCIe, при установке 2 видеокарт. Вообщем - либо нужен редизайн - либо такую плату в помойку. И верните тепловые трубки Кстати, если бы переместили 16 слот нижний на место нераспаяного а PCIex1 на место 16 - при установке SLI было бы доступно 2+2 слота дополнительных.
А 2 вентилятора на матплате - это вообще из области весеннего обострения. Могли бы большой радиатор сбоку сделать и туда 80 мм кулер и трубки к нему.
это же всего лишь референсная плата, я уверен что у Асуса DFI и прочих топов, продукты будут отличаться более продуманным охлаждением и скорее всего другой формулой слотов расширения Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Кстати говоря что это за пурга? 80 мм вентиль в комплекте материнки, ты где такое видел?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Цитата:
Материнские платы на основе чипсета nForce 680i LT SLI по-прежнему будут выпускаться одним подрядчиком по заказу NVIDIA,
Ага, а ASUS например делает наверно сам чипсеты, тайно, под покровом темноты, скопировали чисет nVIDIA FORCE680, нанесли нвидиевскую маркировку, сделали свой дизайн, и тайно продают свои мат. платы.
Надо мужикам из nVIDIA сказать, а то они не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Просто, при помощи стандартных вынесеных на панель корпуса. Просто на этой материнке кнопок на самой плате не будет и всего-то.
А вообще, сщитаю что кулера не справятся с работой, возложенной на них, да и шуметь будут не хило..
_Leon_ Хм. Я видимо просто не в курсе всех фишек 680и. Теперь так понимаю, что у необрезанной версии есть кнопки на самой плате. (именно кнопки, а не пины) Правильно ли я понимаю? Но нафик тогда вообще делать кнопки на самой плате, если они же есть на корпусе, которые ближе к раб. месту?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20