Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Pedalik писал(а):
Съездить что ли...
Сам об этом думал. (Тем более мне и не далеко тут) Но беспокоит инфа что показывать будут только "избранным" ! Не улыбается "раздужная" перспектива позырить на нерабочий стенд из далека. Попробую пробить инфо, кому именно будут показывать. Благо знакомых хватает, в Дормунде и окрестностях. (самый русский город в Гермашке). А Ханновер там совсем рядышком. Хотя мотивация все равно отличная, - не покажут R600, так хоть пива хорошего можно назюкаться. Думаю и с кем найдется. Хехе. Оверклокеры народ бодрый. Разгоним там пивные краникин до нескольких ДекаПинт, на крайняк Эх ! Еслиб хоть намек что можно будет образцы поиметь. Хотя, думаю вопрос обсуждаемый. Знаю, что некоторый народ, после презентации G80 в Америце, поимел их, таки, себе в личное пользование. Там же тож люди работают Настораживает что это не будет официальной презентацией R600. А так, слухи только. Вот вопрос, - А от оверклокерс.ру там не будет никого ?
Pedalik писал(а):
Действительно!... - почему бы и не начать
Германия не СыШыА, не думаю что очень уж напряжно, с финансовой точки зрения, будет грамотного человекера заслать туда на пару дней. С большим фотоаппаратом и подвешенным изыком И не будет досужих слухов и ссылок на чужие мнения. Уверен что у ресурса достаточно достойных граждан на эту роль имеетса в наличие
Последний раз редактировалось idea 03.03.2007 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Inqizitor писал(а):
Съезди, а потом статью с фотками напиши
Думаю вот активно. (хотя писатель я хреновый) У меня тож тут заморочек и дел всяких полно. Но 50/50 ща. Вот, только что с челом из Эссена 20 мин по телу разговаривал. Он не овер, но сочувствующий. Пообещал узнать что-там и как. Если у самого не получится, то он пообещал побывать там. Он парень шустрый, если у кого и получится выцыганить R600 то у него. Дал ему некоторую финансовую индульгенцию. Посмотрим насколько дойчеры алчными окажутся, да и будет ли вообще шанс такой. Но очень бы хотелось До мая еще так далеко !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
idea писал(а):
Сам об этом думал.
Ты чё думаешь карты будут демонстрироваться посетителям что ли ? наивный. Покажут за закрытыми дверями избранным журналистам несколько образцов от пары тройки брендов демо ролик и сообщат кой какие результаты , и расскажут о том какой Р600 крутой .
idea писал(а):
Он парень шустрый
Ну если только разбить витрину схватить образец и быстро скрыться тогда шанс есть поиметь образец...
amdfan писал(а):
Ну если только разбить витрину схватить образец и быстро скрыться тогда шанс есть поиметь образец...
Хехе ! Ты, паходу, пошустрей моего приятеля из Гермашки будешь Вот кому бы туда отправиться Глядишь и тесты у нас реальные были бы сразу после цебита
amdfan писал(а):
Покажут за закрытыми дверями избранным журналистам несколько образцов от пары тройки брендов демо ролик и сообщат кой какие результаты , и расскажут о том какой Р600 крутой
Ну, вполне возможно. Хотя я, почему то, более оптимистично настроен. Мне кажется что у партнеров они уже есть, и им нетерпится их показать в деле. А там, очень скоро узнаем Думаю АМД наращиевает кол-во чипов счас, чтоб после анонса, сразу обеспечить доступность, и не раздражать, дополнительно, общественность дефицитом, после такого утомительного ожидания выхода. А также в авральном порядке вылизывают дрова. А истории с ожиданием мидла и лова, для совместной широкой презентации, - изящная отговорка. У них сейчас сложнейшая обстановка, и просто нет права на ошибку. Им надо бить наверняка и сильно. Они это прекрасно понимают, поэтому хорошо готовятся. ИМХО.
Последний раз редактировалось idea 03.03.2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
idea писал(а):
Мне кажется что у партнеров они уже есть,
Есть конечно и уже давно только всё это под НДА пока , откуда по твоему у вр зоны фото кусочка Х2900ХТХ короткой ритейловой ? Я думаю АМД покажет референс от Сапфира(производитель всех референсов) ,Асуса и ещё кого нибудь за закрытыми дверями. В любом случае мы в инете всё сразу же узнаем http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/88/33 в в новой Батле-ДХ10 амд Р600 будет рулить
Да, новость по ссылке интерессная. Кстати ! Я вчера случайно натолкнулся на такую фишку. Некоторое время назад, скачал и поставил новый патч для COH, номер 1.5. Сразу обратил внимание на возросшую плавность и более приятную, мягкую чтоли, и более реалистичную картику (все пока на 8800GTX). Так вот, вчера лазил по установкам и случайно ткнул в Shaders mode, и там обнаружил что помимо Low и High повиласся вариант DX10 !! Во как. Но активировать никак не удалось. Бился целый час. И дрова переставлял и руками в сеттинги лазил. Не активно пока. Но звоночик понравился. Думаю в следующем патче активизируется. Или с новыми дровами, откроется возможность. А то что R600 будет рулить в DX10 у меня сомнений нет давно. Но убедится в этом глазами и руками своими, не отказался бы.
Так вот, вчера лазил по установкам и случайно ткнул в Shaders mode, и там обнаружил что помимо Low и High повиласся вариант DX10 !
Ну уже говорили про то, что в этой шпиле будет улучшена графика до уровня ДХ10. И вроде давненько... А дрова нормальные под висту вышли? А то я только беты видел, может провтыкал...
DRONER писал(а):
А дрова нормальные под висту вышли? А то я только беты видел, может провтыкал
Выходили сертифицированые 100.65, ща вот очередеая бета 101.41. В последних, OGL сильно подтянули. И на Call of Juarez, наконец, тени корректно и красиво стали рисоваться. Хех, ща уже перекосы в сторону висты пошли, на XP безглюкавых дров под Call of Juarez нет, а на Viste - пожалста. Вчера весь вечер красотищей наслаждался. Да и скорость, мне кажется, в Vista быстрей чем в XP. По крайней мере по COH и COJ сужу. В висте плавней и без глюков вообще идет Я, в принципе, так и предсказывал. Что щас все на XP забивать начнут. И дальше-больше. В первую очередь все для Vista будет делаться. Так оно щас и происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28