Жаль, что AMD отстаёт от Intel по техпроцессам. Если бы они год назад начали так же вылизывать 65-нм, то через пару лет можно было бы вообще одим радиаторным охлаждением обходиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Saradukar писал(а):
Жаль, что AMD отстаёт от Intel по техпроцессам. Если бы они год назад начали так же вылизывать 65-нм, то через пару лет можно было бы вообще одим радиаторным охлаждением обходиться
не думаю 4то было б так
пример х2 на 90 техпроцессе не отстает от 9хх серии на 65 техпроцессе
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Если AMD сможет вылизать 65нм также как и 90нм (в чём я почти не сомневаюсь, учитывая опыт прошлых лет) - переход в ближайшие года два на 45нм нам точно не светит
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Но младшие могус встретится и брак тоесть проц будет совсем без разгона. Ведь младшие модели это отбраковка старших,на сколько мне известно. Но правда это редко у AMD встречается,чаще у Intel,типа кривой проц в примом смысле.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17