Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
да сколько у АМД - ATI Этих 4ипов?

за4ем клонировать одну и туже видеократи?
тоже самое 4то и с 1900ГТ 1950ГТ и 1950 про полу4ается

а конкурент уже 8600ххх скоро анонсирует...
ПС это мое ИМХО

Member
Да на цену посмотрите! Такую карточку и за 100 баксов с руками оторвут! По производительности будет на уровне 7600GS с DDR3 , тоесть вплотную к 7600GT, но по значительно меньшей цене + AVIVO и атишное качество 2D.
Добавлено спустя 48 секунд
Ещё и с залманом в комплекте...

Member
Stue писал(а):
Да на цену посмотрите! Такую карточку и за 100 баксов с руками оторвут! По производительности будет на уровне 7600GS с DDR3 , тоесть вплотную к 7600GT, но по значительно меньшей цене + AVIVO и атишное качество 2D.

а когда она до нас доползет и цена на нее норм станет?
Stue писал(а):
Ещё и с залманом в комплекте...

это коне4но +

Надоели клоны :gun:

Member
жаль свою х1600про :(

Member
Да. за 100 баксов ее точно разбирать будут, но выходить она собирается в апреле ??? Там уже 8500 и 8600 будут, так что наврятли она найдет своего покупателя.

Member
сотерник 7600ГТ.. если разгон удастся по памяти до 1500. за 75 у.е.... две заверните!!!

Member
Фото: 12
cold_1 Сомневаюсь сильно, что наши барыги будут продавать её за 75$.

Вот, к примеру, нынешние прагмовские цены даже на 1650pro:

Видеокарта ASUS EAX1650PRO GE/HTD - ATI Radeon X1650Pro,PCI-E,256Mb (DDR3,128bit) TV-OUT,DVI 136$ 3721.00
Видеокарта Gigabyte GV-RX165P256D-RH - X1650 PRO,PCI-E,256Mb (DDR3,128bit) TV-OUT, DVI, RTL 167$ 4541.00
Видеокарта MSI Radeon X1650Pro-T2D256E - PCI-E,256Mb (DDR2,128bit) TV-OUT,2*DVI,RTL 127$ 3467.00
А вы говорите 1650GT будет за 75 у нас продаваться. Если только жителям близлежащих с китайской границей сёл, и то эдак 100$.

А наших барыг пора бить по наглой рыжей харе.

Member
Asmodeus +1 8)

Заблокирован
Заблокирован
Asmodeus писал(а):
А наших барыг пора бить по наглой рыжей харе.

Не, у евреев как правило черная рожа, а не рыжая, хотя бывают и такие и белобрысые. :lol:

Уж больно много разнообразия в асортименте... Хотя на самом деле одно и тоже... НАДОЕЛО!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Моей подруге впарили 1650про (я ей советовал 1650хт, но она в этих делах не шарит), сказали что "это именно то что она хочет" :(

Member
Asmodeus писал(а):
Вот, к примеру, нынешние прагмовские цены даже на 1650pro:

а я не знаю где это.. в Москве Х1650ХТ можно купить в сане том же за 4100. уже сегодня.. и даже три недели назад!
так что к апрелю возможно подение вплоть до 100-110 у.е. ведь новьё атакует, а это всё в массовку пойдёт.

Member
cold_1 А можно конкретный пунктик из прайса и какой фирмы, с какой памятью? Может какая-нить фуфлятина от дядюшки Ляо с DDDII или DDRI, они сподобятся и на XT такое прикрутить. Хочу в Москву :(

ALEXLIDER Я хоть и потомственный дворянин по русской линии с одной стороны и никаким боком не еврей со всех других, но разжигания национальной розни совершенно не одобряю! Такие вещи запрещены в том числе и правилами конференции :abuse: А барыги читай(толковый словарь) - "пособники жуликов" - их можно и нужно ;)

Member
Asmodeus писал(а):
А можно конкретный пунктик...

а вот:
http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000586
и там
Цитата:
256Mb PCI-E ATI Radeon X1650 XT, DDR3 DVI+TV, GeCube
... 4015 руб.

Member
cold_1 А они точно ни чаво не напутали? А то бывает смотришь их прайс или звонишь в Прагму или Санрайз, а они говорят одну цену, приезжаешь - бац, а реально-то другая или вообще девайса налюдается в наличии и был ли он - вызывает сомнения. А ещё они, как бы невзначай, путают GDDR3 c GDDR2 или XT с Pro. Да и GeCube - вроде бы как не очень выдающийся по качеству бренд, но этот момент явно не однозначный - тут я даже не стану спорить. А вообще цены страны Московия реально нравятся, но это далеко не Россия, а от силу 1% от России. Я даже Самарские цены считаю довольно либеральными по отношению к другим регионам, хотя барыгам местным реально харю бы начистил, встреть их по одиночке где-то в нужном месте и в нужное время (говорю о барыгах определяющих местные цены, а не о несчастных простых продавцах компаний, живущих на довольно низкую зарплату).

В Гонконге сапфировская стоит 95 баксов (вернее - 70 евро - то что я видел ) - и толку? Это будет производительность ближе к 7600GS, которую у нас можно легко взять за 90, а здесь за 80. При памяти что на нее ставят - 1.4 (а на XT я видел только 1.2) 700 - это потолок, и то если повезет. Нет, не панацея.
На фоне всеобщего безобразия и там и там неплохо выглядит разве что 1950GT, которая у нас от 170, а здесь от 140.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа