Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
имхо это скорее всего исключение из правил которое подтверждает само правило: прошло время "хороших" аллендейлов обрезков конроя(*В2). Пришли теперь настоящие алендейлы которые гонятся отвратно

Member
ApocaLeXX
Абсолютно согласен, проц с множителем 10 под фреонкой всего до 3600 разогнался, явно не конкурент е6х00.

Продавец
Фото: 10
ApocaLeXX писал(а):
Пришли теперь настоящие алендейлы которые гонятся отвратно

Отвратно не то слово :wink: - минимум 3ггц для е4300 проца :oops: То есть 60% разгон. Чаще и того больше. И вся эта красота будет по цене ~120 долларов в розницу. Раньше о таком и не мечтали, а сейчас все просто сильно-сильно зажрались. И 4400 и 4300 процы удачные и в своем сегменте будут приносить Интелу хорошую прибыль, а пользователям хорошее сочетание цена / производительность.

Member
ApocaLeXX
я тоже с вами))

жаль 4то мах разгон теперь гораздо ниже "старших братьев"

Member
mentoza не спорю но имхо если на этот же степпинг перейдут 6300\6400 то они перестанут радовать владельцев чудесами разгона. У меня 6600 и я не жалею :) но для процессора который на предыдущем степпинге мог покорить 3-3.5 ггц (*я про 6300 к примеру) негоже будет разгон до 3 в среднем.

Member
Я не пойму почему все такие недалекогядные??? Кто же даст вам разгонять проц ценой чуть более ста баксов до уровня разгона процов которые стоят 200? Интел и так вам сделал подарок, тем что не сам начал выпускать Кору с частотой 3-3,2 и соответственно в 1,5 раза большими ценами, и с потенциалом разгона в 300Мгц, а подарил вам эти частоты. Что ж Вам ещё не нравится то??

Member
Цитата:
напряжение на ядре процессора до 1.66 В. Чтобы процессор при таком напряжении не перегревался, использовалась водяная система охлаждения. Снять скриншот удавалось вплоть до частоты 3720 МГц, а вот тест Super PI 1M выполнялся лишь на частотах не более 3671 МГц.

мда уж .. вижу чем дальше, тем хуже ... мои 3600 @ 1.475, на которых супер пи проходится - это вообще...

mentoza писал(а):
Отвратно не то слово Wink - минимум 3ггц для е4300 проца Embarassed То есть 60% разгон. Чаще и того больше.И вся эта красота будет по цене ~120 долларов в розницу.

не будут они у нас стоить 120... в лучшем случае 130, а е4400 - 150. - это раз, (зачем местным продавцам опускать цену, если и так будут брать)
а, во-вторых, сдается мне, что с каждой ревизией кани будут гнаться все меньше и меньше .. (а зачем больше, если и так будут покупать)

Member
Stue пока это Е4300\4400 но на этот же степпинг собираются перейти 6300\6400 а мне это не нравится. Если буду собирать +1 комп то на одном из них. ТОгда придется охотится за степпингом В2

Member
ApocaLeXX
А не проще будет взять 6320 или 6420?

Member
Arturo нам бы дожить до них. тем более если они перейдут на 1333 шину то имхо с множителями у них будет совсем абзац. *могу ошибаться :) Но как показывает практика(см. главную страницу) у 4300 серьезно ухудшился потенциал.

Junior
а в чем проблема? не нравится - у вас есть альтернатива - AMD... запомните вы(российский рынок) состовляете 1-2 процента от общего рынка вы и ваше мнение ваше никого не волнует... вот сопли размотали.. может кому то не нравиться что бмв 3-ий серии дороже однокласников марок ниже по статусу в 1,5-2 раза?
идите на улицу погуляйте весна на дворе :dance:
ПС да правда никого не волнует если она не выгодна по этому 99% что я буду в бане(эх вот бы туда пару девченок) :tooth:

Продавец
Фото: 10
TRUBEAN писал(а):
идите на улицу погуляйте весна на дворе :dance:

Иди сам погуляй, там воды по колено

А про процы весь смысл в том, что в интеле отнюдь не дураки сидят. Поэтому и конкуренцию самим себе они не станут составлять. Но я всеравно считаю что 3,0-3,2 ГГц это очень хороший результат. Этого хватит для 99% пользователей в ближайшее время, а рекорды по маркам пусть другие ставят. Ну и люди, профессионально занимающиеся звуком и видео тоже наверно 4300 не выберут :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ApocaLeXXимхо это скорее всего исключение из правил которое подтверждает само правило: прошло время "хороших" аллендейлов обрезков конроя(*В2). Пришли теперь настоящие алендейлы которые гонятся отвратно

Цитата:
jb1
ApocaLeXX
Абсолютно согласен, проц с множителем 10 под фреонкой всего до 3600 разогнался, явно не конкурент е6х00.

Цитата:
MEN1006
ApocaLeXX
я тоже с вами))
жаль 4то мах разгон теперь гораздо ниже "старших братьев"

Ребята вам что статистику разгона лень посмотреть, 4300 в разгоне ни чем не хуже
6300, при штатном напряжении берет те же 3 ГГц, 3,5 ГГц берут лишь ЛУЧШИЕ образцы
как в случае 6300 так и в случае 4300.
Просто было принято считать что 6300 ограничивает высокая шина, и низкий множитель
принесет счастье.

Member
SyncMaster это раньше было. У народа они по 3.5 в сренем брали. Теперь Джордан получил 3 - 3.2 в среднем. Разница есть?

Member
Не парьтесь, у меня 6400 на 3200 мгц на 1.45 волта, в реале 1.38-1.40

Member
а такой процессор у того жe VictorWang'a можно купить :hitrost:

Насчёт разгона новых Allendale - гонятся они по соотношению частота/вольтаж так же, как и C2D... ограничивающий фактор разгона у них - FSBwall...

Member
ТаРаКаН ну в прямых руках понать и выше можно но мало кто решиться на ВМоды. Сам то что ищешь? ;) Джордан же сам находил на тех Е4300 ФСБ волы: они были выше чем макс. шина стабильная. А это о чем то говорит ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
ApocaLeXX писал(а):
SyncMaster это раньше было. У народа они по 3.5 в сренем брали. Теперь Джордан получил 3 - 3.2 в среднем. Разница есть?

Когда раньше - когда инженерники тестили, так у них разгон всегда выше серийников, 4300 появился всего ничего.
3.5 - 3.6 это МАКСИМАЛЬНЫЙ результат так же как и у 6300, а в СРЕДНЕМ
как раз 3 - 3.2.
Кстати максимальных результатов у 4300 как раз много, просто посмотрите
статистику разгона.

Заблокирован
Заблокирован
SyncMaster
Вот именно разводят как детей, а люди ведуться.
Цитата:
Мы уже знакомы с результатами разгона одного инженерного образца Core 2 Duo E4400 (2.0 ГГц) - при использовании воздушного кулера он разогнался до 3.5 ГГц. В руки к известному шанхайскому оверклокеру Виктору Вэнгу (Victor Wang) попал другой образе процессора Core 2 Duo E4400 (2.0 ГГц),

Прочтите внимательно, для тупых несколько раз, а теперь ответьте, такой камень как Core 2 Duo E4400 в инженерном образце, может иметь плохой разгонный потенциал, с учетом того что Core 2 Duo E6ХХХ продается уже более полугода?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа