Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Цитата:
Впрочем, нельзя забывать о том, что режим SLI реализуется на ASUS P5N-E SLI в несколько урезанном варианте, с использованием шин PCI Express x8. Соответственно, при установке в систему на базе этой платы пары видеокарт, она будет показывать ощутимо более низкую производительность, чем ASUS Striker Extreme, поддерживающая "полноценный" SLI. Уровень отставания в этом случае достигает 20% в наиболее современных игровых приложениях.
В диаграммках в реальном тестике бы эту циферку. А то что-то многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Gavric писал(а):
Так что мы бы рекомендовали первым делом сменить этот дешёвый радиатор на что-то более эффективное, особенно, если вы планируете разгон, или же ваша система не предусматривает сильную циркуляцию воздуха в районе северного моста.
Радиатор шикарный, я бы даже вынес в плюсы оснащение платы таким радиатором штатно, и ни на что его менять не нужно - а нужно (точнее, необходимо) просто организовать ему хороший обдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Big_Sam Мне тоже с трудом... у меня пускается все от 1600 до 1900, хотя с памятью некоторые косяки есть... 1694 МГц - далее strap и катострофическое падение производительности...
TiNhttp://vr-zone.com/?i=4450&s=9 0.1% 1920*1200 и 0.2% в 2560*1600 в синтетике... далее чуть выше... но никаких 20% нету... видимо аффтар решил обойтись без тестов...
vansergeich Радиатор действительно прекрасно справляется со своей задачей, обеспечивая отличный прием тепла от очень горячего чипа... Я бы все порекомендовал установить на него быструю и тихую 60-ку...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: дер. Чмаровка
Как владелец этой платы, могу сообщить - очень доволен сабжем, хотя и пришлось установить небольшой вентилятор на северный мост и маленький радиатор на южный.
По-поводу FSB Hole при 400-450MHz - могу с уверенностью заявить: никакой "дырки" нет и в помине, плата отлично работает на этих частотах. Есть скрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
6e33yMa писал(а):
А вот и реальная замена p5b delux
тоже об этом подумал, никак немогу угововорить себя на 190 баксов за delux, а эту уже заказал, потестирую...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Вот интересно, а FSB Strap не числится в минусах ? Даже если он относится к чипсету вообще, а не к конкретной материнке ?
Наверное для 4300/4400 материнка очень неплохая. Но вот 6300/6400 на нее ставить не хочется - именно из-за страпа. Почему ег ов минусах не перечислили ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
6e33yMa писал(а):
А вот и реальная замена p5b delux.
Если только из-за цены. А так - перимуществ ноль. Возмите на пару недель и ту и другую и думаю что вопросов не возникнет. Естественно при работе с одной картой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Sevastopol
У меня FSB Hole находится в диапазоне 275-300 (примерно). BIOS 0401. Кроме того замечено следующее: для установки памяти в 2Т приходится выбирать Auto (во всех других случаях почему-то выставляется 1Т), а также в разгоне система не стартует "на холодную" при температуре в помещении ниже 15 град. по Цельсию В остальном - только положительные эмоции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26