Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
Материнские платы все компактней, видеокарты все прожорливей и сложнее, да здравствует модульность, даешь разделение, мать и проц отдельно, звук и порты отдельно, видео отдельно и получится то, что недавно было в акустике, акустическая система из кучи модулей.
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Мдя сткоро под столом у геймера будут стоять два корпуса один ATX(Хотя думаю скоро этот стандарт будет маловат ибо 2м процам тесновато) другой Quadro XTX А на них сверху внешняя фигня от X-Fi Elite Pro. Лепота!
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
MEN1006 писал(а):
да это как то не о4ень удобно
Уж конечно 19" шкаф с вытяжкой удобнее =) Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Как бы после задержки такими темпами R600 не оказался внешним баребоном с адаптером.. Со скоростью паровоза двигаются к внешним видео.
А по мне так к этому давно все идет. Видеокарты превращаются в утюги размером с кирпич => я не удивлюсь если для видюхи присобачат автономное питание... (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16