Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
shapirus писал(а):
интересно, на какой частоте он остановился бы, если бы тестировал стабильность при помощи TAT
Меня вообще поражает
Цитата:
до 4.0 ГГц, сохраняя при этом способность выполнить тест Super PI 1M.
Цитата:
Более длительный тест Super PI 8M процессор проходил уже на частоте 3780 МГц
И это мы уже называем разгоном? Разгон - это та частота, на которой система работает стабильно со зверскими нагрузками!
Не удивлюсь, если реально его работоспособная частота окажется на уровне 3.2-3.4ГГц.
Если это всё-таки разгон - то я вписываю в статистику http://www.overclockers.ru/cpubase/ свой Athlon64 3000+ с частотой 3ГГц - тоже работает, но нестабильно, а резалт в 2.8ГГц удаляю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тюмень
Ну, а толку от тех 4 Ггц? Так, баловство, камень помучать... ну или получить моральное удволетворение. Практической пользы ноль, интереснее было бы узнать ту частоту, при которой проц стабильно пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36