Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Хорошая память с симпатичными "расческами" (вот если бы еще и на Micron D9GMH )! Теперь остается узнать, насколько недорогой она будет, а то Corsair за похожие по дизайну планки дерет три шкуры
а по мне так +1 мегауберпамять которую купят только заядлые геймеры. Оверы найдут бюджетную память на Д9 микронах имхо. По мне неразумно покупать такие комплекты типа доминатор тк есть более дешевая альтернатива. Память тоже будет на микронах и заставить ее пахать как доминатор вопрос лишь прямоты рук имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
За счет радиаторов как раз, видимо, и попытаюся выехать. Много пользователей подумает, - "зачем платить больше за Corsair Dominator?". Китайцы всегда остаются китайцами и красная наклейка обозначает ихнее качество (дешевое).
ApocaLeXX писал(а):
По мне неразумно покупать такие комплекты типа доминатор тк есть более дешевая альтернатива.
Для некоторых имеет значение еще и качество(надежность) и даже внешний вид. Бюджетной памятью на каких-либо чипах , на конец, друзьям не похвастаешься. Corsair купил и уверен в чипах, в надежности, разгонный потенциал все равно никто не гарантирует, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Fobus писал(а):
Для некоторых имеет значение еще и качество(надежность) и даже внешний вид. Бюджетной памятью на каких-либо чипах , на конец, друзьям не похвастаешься.
самый тяжкий грех- тщеславие! вот тестов дождёмся, тогда и спорить
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Хм, я гляжу идея покупки "железных расчёсок" вместе с модулями памяти прижилась в народе.
Вот что значит правильно поставленный маркетинг (Corsair, конечно).
То, что в цене каждого модуля переплата за "расчёску" в районе 20$ уже никого не смущает...
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Личноя убедился, что в таком тонком деле как оперативная память за бренд всётаки стоит доплатить. Ты доплачиваешь скорее за гарантию, что получишь не геморой а массу удовольствия. Амбиции китайских друзей, конечно известны. Методы достижения этих амбиций, еще более известны-цена. А вот то, что этот новый бренд чего-то стоит, - это еще сильно попотеть надо. Лично я, с тем что к лету ближе придется 400$ за хорошую память отдать, уже смирился. И почему-то кажется мне, что это будет не Apogee GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
Если кто не знал, она 99.9% будет на самодельных чипах Чайнтека
А до этого момента они клепали чипы? Если нет, то сомнительно. Скорее разместили заказы.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Прикольная память, работает на низкой напруге для своих характеристик, обычно 2,2-2,3В на DDR2-800 4-4-4-12, а тут 1,95В, хотя видел корсары DDR2-800 4-4-4-12 на 2,0В но они примерно на 100$ дороже чем те что на 2,2-2,3 корсаров, частоты и тайминги одинаковые.
Тем более есть платы с невысокой максимальной напругой на память, например asus M2N-E на память 1,95В, так что своего покупателя эта память найдет.
Glavir гыыы ну давай через месяцок я тебе скину скрин с бюджетки на 1200 4-3-2(где то так) Народ! ЗАчем платить больше? Ведь главное это нормальные чипы и не слишком убогая РСВ) А рассческой мну не удивить и 450 уев за корсары 6400 С3 выкладывать не хочется. ЗА эти же деньги можно купить 4гб Балистиксов на микронах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22