Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Во как. С частотами не определились. Пожалуй это последний козырь в рукаве, который можно в пику G80 противопоставить. Судя по материалу, конечно. Т.о. если частота по процессору будет 800 МГц, то от первоночальных 5-7%(то-же кстати виртуальных), можно будет ожидать, на вскидку, 10-15% прехосходства над G80(уж совсем виртуальных, и совсем навскидку). Плюс размер не хилый. Плюс энергопотребление не слабое. А если ещё пару раз анонс отодвинуть.... Еще и денег попросят завышенных, что-бы конкурента догнать.... Это-ж каким патриотом надо быть, что-бы такое всё-же дождаться, да и денег потом за это отвалить.... Буду весьма рад, если хоть в чем-нибудь ошибаюсь.

Member
miShutka писал(а):
Пожалуй это последний козырь в рукаве, который можно в пику G80 противопоставить.

Так в стане Nvidia уже ведь G90 готовят - что против него ATI противопоставят?! Или этот G90 будет соперничать уже с R600?

Member
Самое негативное - потребление. На**** нужен еще один пылесос в машине? 200 Ватт это можно маленькую комнату топить.
Кстати 1650ХТ (выпущенный в ответ на 7600ГТ) жрет столько же как 1950Про. При том что последний в 1.5-2 раза быстрее. И конечно намного больше, чем конкуренты от Нвидиа.

Member
Цитата:
Указанный источник сообщает, что AMD не успела выпустить RV630 в марте из-за проблем на техническом уровне, и к моменту анонса будет выпущена новая ревизия чипа RV630

Вопрос , когда это , к момента анонса ?!
у Nvidia уже даже точное число назначено - 17 апреля...
А у RV630 будут проблемы на уровне драйверов , так как на неработающих образцах не очень-то и получится их отлаживать..
Следовательно рабочие чипе в апреле , соберут платы на них в началe мая , и даже если заработают , нужно ещё как минимум пару месяцев на отладку драйверов.. то есть это уже июль..
Так как летний сезон мёртвый для продаж , перенесут на конец августа , начало сентября

Да и интересно , если АТИ , как всегда , окажутся намного горячее ?

буду очень рад , если окажусь неправ , так как сам хочу купить либо 8600GT либо что-нибудь на RV630 , но больше чем до мая без нормальной карточки ждать не могу..

Member
Фото: 2
Аналогично.Возможно RW630 бужет горячее 8600,но производительность надеюсь будет поболее,да и разгон всем в помощь,ну и цена пониже по идее должна быть,сколько на 8800 уже потеряли...

Member
Defrager писал(а):
Так в стане Nvidia уже ведь G90 готовят - что против него ATI противопоставят?! Или этот G90 будет соперничать уже с R600?

Недавно в драйверах от Nvidia была найдена какая-то 8800Ultra. Может просто отбирают чипы пока, которые гонятся хорошо. Вдруг окажется что простого лёгкого разгона достаточно что-бы конкурента новейшего уделать. Вот смеху-то будет... А там и G90 подоспеет. Короче время покачет.....(когда покажет, вопрос к AMD).

Member
miShutka писал(а):
Вдруг окажется что простого лёгкого разгона достаточно что-бы конкурента новейшего уделать. Вот смеху-то будет...

Да нет, к сожалению смеха не будет, будет разочарование... Отсутствие конкуренции не сулит нам ничего хорошего!

Member
я вобще не понимаю криков про пылесос, энэргопотребление.
вы хотели топ карту, топ проц, топ мать повесить на средний БП?....уж простите, но по логике должен быть и топ БП.....а то что будет пылесос это хорошо.....будет выводит доп воздух из корпуса

Member
MasterDEN писал(а):
я вобще не понимаю криков про пылесос, энэргопотребление.

Здрасьте. Вопрос в том почему у одних топ на пулесос не похож, а у других ещё не вышел а уже очень. Да пусть хоть сколько жрет, но и отдачу соответственную вынь да полож... А БП на 700W я уже прикупил и поставил, на всякий случай.
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
Defrager писал(а):
Да нет, к сожалению смеха не будет, будет разочарование... Отсутствие конкуренции не сулит нам ничего хорошего!

Фигня. Головной боли меньше, а продукт достойный есть уже. А если окажется что железо развиваться перестало(нет конкуренции) то производители софта перестанут ресурсы компов жрать, а будут софт лучше точить....

Advanced member
miShutka
Цитата:
Здрасьте. Вопрос в том почему у одних топ на пулесос не похож, а у других ещё не вышел а уже очень.
ъ
А что, 8800gtx потребляет много меньше заявленных для х2900 серии? 30 Вт при таких больших цифрах разница не большая, не чипсет же

Member
Фото: 1
MasterDEN писал(а):
вы хотели топ карту, топ проц, топ мать повесить на средний БП?....уж простите, но по логике должен быть и топ БП.....

И тор УПС к нему. И затычки для ушей.

Member
miShutka в цифрах не силен, но соглашусь тогда сeastSiR )
F2000 вы слышали как шумит болид F1? Вы думаете у него комфорт на уровне Ролс Ройса?.......нужна скорость? стоит отказать от комфорта)

Member
eastSiR писал(а):
30 Вт при таких больших цифрах разница не большая

Согласен, копейки пока. Просто статейка утверждает, что у R600 частоты потихоньку растут. А кормить их кто будет? А G90 так и вообще на 0.65 нм планируется. Значит возможно и меньше кушать. Да мне собственно электроэнергии не жалка. Пусть жрет.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
MasterDEN
На счет шумит мне совсем уж не нравится. А если еще и как болид F1, то тогда уж совсем не мой выбор. У меня дети спят, мне шуметь нельзя. И вообще- моя 8800GTS уже в пути.

Member
miShutka вот. для Вас важен шум,т.к. есть дети.....мне же шум совершенно не важен. Каждому по потребностям)
Если ати "сольеться" то фанаты нвидии будут кусать локти, т.к. цены вырастут мгновенно....монополия.

Member
eastSiR писал(а):
А что, 8800gtx потребляет много меньше заявленных для х2900 серии?

если память не изменяет для 8800GTX заявлено 145ватт в нагрузке, сравните это с 240-270 для флагмана ати и почувствуйте разницу.

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
Цитата:
Если ати "сольеться" то фанаты нвидии будут кусать локти, т.к. цены вырастут мгновенно....монополия.

Не вырастут, есть прецедент со "сливом" X1950XTX.

Member
Swan51 имеется ввиду вобще "сольется"....

Member
MasterDEN писал(а):
мне же шум совершенно не важен

Типа пусть орёт как хочет? И на счет потребностей. Вам шум, или всё-ж производительность? А обогрев от AMD это бонус в подарок...

Member
miShutka у меня х1800хт....на 100% работы куллера воет буть здоров.......не отпугивает меня)...т.е. если мне нужна будет большая производительность, то шум меня не отпугнет....а насчет обогрева, охлождение никто не отменял)...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа