Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
кончилась халява... По бросовым ценам после 22 апреля можно видимо будет купить только L2 , а это не фонтан..
А сейчас Корка дико дорогая (по сравнению к Х2 3600+ к примеру)..
А если оба процессора процессора погонятся до 3Ghz , то из-за 20% разницы переплачивать 60% цены согласится не каждый (а в штатах и все 100%)
Насколько я понимаю, Е6320 и E6420 имеют (4 MB L2 Cache), т.е. ядро Conroe и степпинг B2.
Степпинг L2 идёт только с Allendale (это Conroe физически урезанный до 2 MB L2 Cache). Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды Michael1976, L15:
Насколько я понимаю, Е6320 и E6420 имеют (4 MB L2 Cache), т.е. ядро Conroe и степпинг B2.
Степпинг L2 идёт только с Allendale (это Conroe физически урезанный до 2 MB L2 Cache).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
процессоры Conroe степпинга B2 тоже будут модернизированы таким образом, что в состоянии Extended HALT будут потреблять 12 Вт вместо прежних 22 Вт. Смены степпинга при этом не произойдёт, изменятся только маркировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
AlKoVd писал(а):
это будут полноценные Conroe B2
В точку, просто занижен множитель... Кстати не факт, но вреде там крышка новая (хедсприд)... Ну в любом случае у меня 6320 имеет скосы на крышке (фото попозже дам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20