Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
1. не все так берут.
2. разница в цене для россии огромная 75 против 100 баксов(хоть у нас подороже, но пропорция, думаю, соблюдётся)
3. карта с сильно заниженными частотами, есть что разогнать, а ето для нас))
Тока вот будет ли в ней толку... когда в апреле уже 8600 серия анонсируется. Хотя... определённо будет, если кому надо пересидеть на более-менее сносной видюхе например до конца лета, когда видео будет полно и от AMD и от Nvidia с dx10 и цена опустится до нормальной...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
TheVITALI писал(а):
75 доларов? дайте две и они уделают один 7600гт равный по стоимости 2-м 1650гт.
Не стоит.
Я лучше 7600GT возьму - не забываем про: 1) энергопотребление - один 1650 жрёт больше 7600, соответственно ещё и БП. 2) расходы на CF-материнку (брать сомнительный AsRock за подозрительные 1900р?)
никогда не были две видеокарты в связке лучше, чем одна и этот случай - не исключение. Исключение - только ТОП и скорость любой ценой.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
nerevarin_iz_morrowinda
Думаю, Вам стоит научиться понимать прочитанное, прежде чем объявлять про туфту.
Я ясно написал:
Цитата:
1) энергопотребление - один 1650 жрёт больше 7600, соответственно ещё и БП. 2) расходы на CF-материнку (брать сомнительный AsRock за подозрительные 1900р?)
Где Вы в моих словах видите, что 7600 быстрее CF? Я говорю совсем про другое: CF/SLI - зачастую удел энтузиастов, которым без разницы тепловыделение/энергопотребление/глюки.
P.S. Если у Вас достаточно денег на две X1600, то почему бы не взять одну X1950 или GF7900?
Кстати, моя обновка (переехал с 1600Pro@XT) - б/у X1800GTO, потребляя всего на 10-15% ватт больше одной Х1600ХТ, практически не уступит двум Вашим Х1600ХТ.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36