Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Хабаровск
блин, для американца 300 баксов это в Макдональдс пару раз не сходить.....
У них там зарплата в тысачах $ измеряется. А у нас месяц не есть чтоб на 8800 накопить, и ещё полмесяца чтоб на проц с материнкой накопить....
Вообщем все переходим на оздоровительное голодание 8))
_________________ Не проводите OverClocking после OverDrinking'a
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Непонял? Это же вроде цена 8600GTS почти? Я помню цены на этом сайте, там 8800GTX по 520 продавали..... А почём тогда AMD(ATI) свой мидл будет продавать?
уже с заводским разгоном 576 CPU 1700 память, эта вся красота за 10 т.р. - 380$ Даже с учётом пересылки куда дешевле будет чем у нас лежит. Думаю на 1280*1024 и всё на максимум на года 2 хватит карточки.
Member
Есть у меня знакомый в Японии. Зовут Масаши, реальный чувак, бесплатно прслал мне Р4-3.2Ггц, GeForce 7300 GT, винт на 320 Гб, и 2Гб ОЗУ. Это при том, что это всё у них уже полный отстой и продаётся почти даром......
Вот хочу к лету ещё ЛендЛиз замутить. Но с 8800 думаю бесплатно не прокатит, пейдётся как СССР Американцам во время войны золотом платить 8))
Последний раз редактировалось Pomidors 12.03.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Вообще-то, предложение обсудить в форуме подобного рода новость "оттуда", сродни мазохизму, и предполагает совершенно неминуемый выплеск оффтопа и флуда на протяжении двух десятков страниц. И предыдущие варианты аналогичных статей, это только подтверждают. Ибо что еще можно сказать, по такой, больной для многих теме ? Единственный здравый комментарий - это тот, что после такой цены на 8800GTS, непонятно куда позиционируется, и как будет продаваться 8600 ? Этот вопрос-соображение можно было поставить в конце статьи, и вообще не выносить ее на обсуждение. Иначе это будет просто очередное место для раздачи карточек, при желании модераторов. Больше никакого конструктива тут прочитать не удастся ! Это 100%. Потому что его (конструктива) и быть не может ! Да, в Америке дешево, да, в России (и ex-России) дорого ! Это что, новость для кого-то ? Так было, и так будет. Что тут удивительного ? Такие новости можно выдавать сотнями. Просто лазая по западным прайс-листами выкладывая их замечательные супер-предложения. Вызывая злобу, тоску и обильное слюноотделения у граждан, которым такие блага не доступны. Это доставляет кому-то наслаждение ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
idea писал(а):
Это доставляет кому-то наслаждение ?
Я так понимаю, что такими новосятми настраивают народ на обращение к Вовочке, что бы он дал поручение Медведеву разобраться с местными барыгами. Случай с футболом очень показателен.
Модератор сорри за оффтоп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
V l a d писал(а):
разобраться с местными барыгами
Ох уж эта мне тема с барыгами ! Муссируемая из ветки в ветку. Да "барыги" тут, побольшому счету, непричем. Они просто делают свое дело. Никто никогда не задумывался о сумашедших рисках ведения бизнеса в России ? Кто, по Вашему, оплачивает эти риски ? Сколько надо тратить на безопасность ? Налоги. Риски другого характера, - например, недостаточая платежеспособность населения, и как следствие, возможность "зависона" товара и тд. Этот список можно продолжать. Почему то никто не говориит о том, что американским селлерам товар поступает практичеки без расстаможки, и продают они его без НДС !! А, посчитайте, сколько %%% в стоимости товаров в наших магазинах, составляют эти "незатейливые" прибавочки. Т.е. если "бырыгами" называть всю систему в целом !? Начиная от таможни-фискальных органов. И далее уже продавцов и бандитов, от которых они защищаются (ну там еще некоторые категории гос. органов, которые не проч. немного поправить свое материальное положение за счет коммерческих структур) Тут все прозрачно и ясно ставновится. И еще, не забывайте об объеме рынков ! Американского и Российского. Т.е. объемы поставок (и следовательно цены) "туда" и в Россию. И теже риски, опять же. Западным поставщикам надо иметь досточный уровень мужества, чтоб пойти на торговые отношения с Россией. И естественно, они предпочитают, брать некоторый %%% за такие смелые шаги. Вон ebay со своим paypal, только с 06 года рискнули поити на торговлю с Россией ! Да и то, только в одностороннем порядке. Т.е. только на выход денег из России Платить в Россию, и тем более отвечать потом за эти платежи !!, на это они пойтить не могут И вряд ли эта ситуация изменится в обозримом будующем.
Последний раз редактировалось idea 12.03.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Конечно сорри....
Но я не понимаю что в этой теме может быть ОффТопом ?
Что все должны писать ? мы просто рассуждаем о том как и где достать карточку подешевле и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22