Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
что то мне этот экранирующий кожух кулер напоминает.

Member
Fancylinks не.. типа диффузор динамика. ;)

Member
Интересно: сколько такое счастие будет стоить. Баксов эдак от 150+. У Асус всегда цены ломовые.

Member
Фото: 1
а мне цвет понравился как у моей гиги :) или это плод совместного творения асуса и гигабайта :spy:

Member
Все что сейчас продают не годится в конкуренты Креативу и этот ацтой от Асуса тоже :D Единственный настоящий конкурент для Креатива был Monster Sound - на тот момент он заметно опережал Креатив по качеству 3D-звука..

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Единственный настоящий конкурент для Креатива был Monster Sound

:super: профиль :super: MX :super: у мене ;)

Member
Фото: 11
было бы здорово если б этот девайс был конкурентоспособен с креативом! да если ещё и по демократичной цене! ждём тестов....

Member
главное ЦАПы какие и АЦП. остальное как ни крути звук особо не улучшит.

зы. Альт не зря на Цебит рванул :)

Member
vertikal писал(а):
было бы здорово если б этот девайс был конкурентоспособен с креативом! да если ещё и по демократичной цене! ждём тестов....

+1, и цены б упали!

Member
Весь вопрос в ЦАПе... важно как будет стерео играть. на всякие 5+1... и прочую чушь - плевать! Для этого и у креатива есть недорогие карты.
Впрочем, меня сейчас устраивает и своя Дарла :)

Member
Фото: 3
ЖДЕМСС тестов они рассудят. Откровенно говоря гегемония Крейтив задолбала хоть и сам на ней сижу-альтернативы нет а как хочется глоток свежего воздуха.

Member
очень хотелось бы послушать эту карту, надеюсь она будет правильно играть, хотя бы на уровне м-аудио рево 5.1, или как emy 1212m.
если еще и 3д(openAL) уметь будет вообще будет замечательно

Member
Что-то ничего не написали про поддержку ЕАХ... ИМХО для игр нужен ЕАХ и тут [пока] рулит креатив, а для качественной музыки есть просто КУЧА карт на разный вкус и цену. Взять хоть Джулию... (Juli@)

Member
ИМХО, по качеству это аналог HD Audio (мо быть в какой-то степени и X-Fi Music, но вряд ли) с более/менее порядочными ЦАП/АЦП, с пакетом прилагающихся для карты ценового диапазона x фич (диапазон хз какой, но, думаю, до стотни, а если точнее, то чуть дешевле X-Fi Music...). Первый блин, как известно, комом...

Member
Моя мечта - M-Audio Revolution 5.1 на PCI-E 1 с драйверами под Vista :)
вообще Креатив задрала со своей серий звуковух...такое ощущение, будто бы EAX и накидывают каждый раз новых. Монополия. Фи.

Member
n-Force писал(а):
Моя мечта - M-Audio Revolution 5.1 на PCI-E 1 с драйверами под Vista :)
вообще Креатив задрала со своей серий звуковух...такое ощущение, будто бы EAX и накидывают каждый раз новых. Монополия. Фи.

Вроде EAX если я правильно понимаю подох с лёгкой руки Майкрософт? Под Висту у Креатива драйверов с EAX нет и по слухам не будет. Так им и надо собственно, на самом деле задрали - в каждой карте новый ЕАХ, а 3D как не было в помине, так и нет.

Member
D3m0n писал(а):
а для качественной музыки есть просто КУЧА карт на разный вкус и цену. Взять хоть Джулию... (Juli@)

Нормальных (без закидонов) карт для "качественной музыки" очень мало. Либо оно конфликтует со всем что сидит на шине PCI ("глючный" креатив запросто умеет играть без заикания когда пашет винт на PCI SATA), либо дурацкие разъёмы вынуждающие браться за паяльник или покупать дешёвенький микшер, либо ещё какие-то сюрпризы типа нерегулируемого уровня подзвучки line-in...

Всех этих недостатков лишены внешние звуковухи, но там другая проблема - ЦЕНЫ. Если человек готов потратить 5000 рублей на одну звуковуху типа Audiophile USB, FastTrack, EMU 0202/0404 то замечательно.

Да, чтобы всю эту радость прочувствовать надо ещё и колонки-мониторчики, или хотя бы студийные ушки за 150$. Иначе лучше ограничиться какой-нибудь Audigy2 ZS.

Member
Я бы взял
Neutron писал(а):
студийные ушки за 150$
, найти бы где :oops:
--
Вот, млин, от жизни отстал, оказывается. Уже есть по такой цене в проаудио :insane:

А по теме, интересно асус в какую нишу предпочитает сие произведение воткнуть: в гамезную или профи?
Креатив, хоть и задолбал со всяческими номерками на версиях еах (мало чем отличающихся друг от друга) все же до сих пор "пугает" (в хорошем смысле) мощью своих центральных процев. EMU (вдруг кто не знает :roll:) - подразделение того же креатива (помню была радостная чехарда, когда народ проф.дрова от EMU ставил на первую Ливу).

Member
Имхо стоимость карточек в целом определяется сейчас спросом, а не их себестоимостью. У Creative, и вовсе 50% цены за бренд надо отдавать. А сами карточки из уровня "непрофи" - только для игр и актуальны (как можно слушать CD, когда звук сначала передискретизируется в 48Кгц, и лишь потом подается на ЦАПу). Тогда как для MP3 большинства сегодняшних встроенных HDА звуковых карт должно хватать. Посмотрим, какую нишу теперь займет ASUS, но я надеюсь что PCI/PCI-e карты скоро уйдут в прошлое, вслед за флопповодами. Просто обман потребителя получается - покупает маму со звуком, и надо еще покупать звук отдельно. Ладно когда дело касается звукозаписи - тут без проф. (иногда Firewire) аудиоинтерфейса уже не обойтись.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа