Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
6420 - хит! :up:

Member
В магазинах, думаю, они будут стОить больше медленных собратьев... :(

Member
Цитата:
Вторым на тестовый стенд был водружен процессор Core 2 Duo E6320 со штатным коэффициентом умножения 7x. Следует иметь в виду, что разгон этого процессора несколько затрудняется высоким коэффициентом умножения (на что мы неоднократно сетовали в опытах по разгону Core 2 Duo E6300).

Наверное, всё таки низким.
Или тогда уже высокой частотой FSB.

Member
sweetlife писал(а):
6420 - хит!

Да. Но не настолько, чтобы сразу же похоронить остальных.

Member
Поскорей бы сравнение "E6600 (Dual Core, 2.4 Ghz, 4 Mb, 1066 Mhz)" c "Q6600 (Quad Core, 2.4 Ghz, 4 Mbx2, 1066 Mhz)" и "E6850 (Dual core, 3 Ghz, 4 Mb, 1333 Mhz)".

антиспамер
sweetlife писал(а):
6420 - хит!

Про Е4300 писали то-же самое... И что?
Интел далеко не такие дураки, какими кажуться на первый взгляд и отдавать за копейки хорошие вещи вряд-ли будут.

Member
4 мега кеша это найс гуд !!!!
Вот только тогда кому будут нужны Е6600 и Е(выше 6600) ?

Ой тупанул немного... Не все же оверклокеры :spy: вот ламы и будут гоняться за номинальными 3.0 Ггц и шиной 1333 МГц.

Member
Только в сказке цена Е6420 = будет цене Е6400.
Хотя... ведь были случаи, когда боксовый Е6400 стоил лишь на 2$ дороже ОЕМ.

Gavric
Хорошо, что представил преимущество по скорости в процентах.

Member
Pomidors писал(а):

вот и я сейчас думаю что делать имея на руках Е6600 ,то ли продовать его пока он в цене не упал толи брать Е6700
но вот с разгонм е6420 они конечно замахнули ,врядли большенство смогут его разогнать выше 3.5 ,всё упрёться в память и охлаждение,но это не те кто берут воденое охлаждение и память за 400$
может продать его сейчас, а потом когда цены упадут взять Q6600 ,но вот боюсь что у нас в Красноярске небудет такого глобального падение цен на е6600 ,сейчас он у нас стоит 10т.р !
SeRgEysl13 писал(а):
Поскорей бы сравнение "E6600 (Dual Core, 2.4 Ghz, 4 Mb, 1066 Mhz)" c "Q6600 (Quad Core, 2.4 Ghz, 4 Mbx2, 1066 Mhz)" и "E6850 (Dual core, 3 Ghz, 4 Mb, 1333 Mhz)".

тоже охото глянуть на чудо 21века Q6600!
Pomidors писал(а):
Ой тупанул немного... Не все же оверклокеры вот ламы и будут гоняться за номинальными 3.0 Ггц

почему ламы просто разогнать тотже Е6600 до 3.6 гораздо проще и дешевле по затратам(хорошая память,охлаждение)чем тот же Е6400,это у нас в Красн. может у вас по другому у нас разница в цене на память 533 и 800 в 2 раза!

Member
Цитата:
тоже охото глянуть на чудо 21века Q6600!

Ну, это всего лишь чудо середины второй половины первого десятилетия 21 века :wink: :oops:

Member
а толку то от Q6600 скажите куда сейчас энтузиасту и пользователю девать 4 ядра.

Инженеру и счетоводу - понимаю, а нам? :)
я про данный момент, если скоро разработчики начнут серьезнее относиться к мультиядерности, это будет интересно

Member
Pomidors писал(а):

Бенчерам, у меня на холодке проц е6400 идёт до 520 по шине (точнее не он, а память дальше не идёт), с е6600 проблема с упиранием в память/материнку для меня была бы решена.
Aresstokrat писал(а):
скажите куда сейчас энтузиасту и пользователю девать 4 ядра.

3D mark 06, wprime, fritz Chess Benchmark, renderbench, UCB, ScienceMark2...

А по статье - вряд ли те, кто уже прикупил е6300/е6400, будут менять их на сабж, в общем ждём обзора кентов.

Member
Ребят, тоесть тем, кто в прошлом году уже обзавелся E6300, нет смысла дергаться?

Хотелось бы видеть в тестах офисных приложений не только Excell, но и Access, 1C8, 1C7, а также тестирование скорости работы MS SQL сервера.

Пожиратель железа
Цитата:
Операционная система: Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit).

ХР уже похоронили? Непонятен выбор 64-ой, всё ещё сырой ОС для тестов. Эту самую вЫсту, да ещё 64-ёх битную, использует, наверное, 1% людей? Или того меньше? Очень жаль что нет тестов под "обычной", нормальной операционной системой, используемой ныне абсолютным большинством людей.

Заблокирован
Заблокирован
Aresstokrat писал(а):
а толку то от Q6600 скажите куда сейчас энтузиасту и пользователю девать 4 ядра.

Толк есть, и прямой. Винда - система многозадачная по сути. И большее количество ядер отлично эту мноогозадачность поддерживают. Т.е. запуск нескольких задач паралельно отлично обрабатывается системой. Без заметных тормозов и задержек. И вообще вся работа ускоряется и становится гораздо приятней. Я очень сильно ощутил приемущества 4-х ядер. Те кто пишет что никчему это не надо, просто не представляет как улучшается отклик системы. А для обработки мультимедия, видео или звука, например - это вообще находка ! Скорость выросла очень заметно ! И еще в игрушки можно играть паралельно. ;-) Пока видео жмется, например, побегать в AOE3 или COH, совершенно не проблема ! На коре об этом только мечтал, теперь - реальность ;-) Просто крассота !

Цитата:
Как известно из новостей, 22 апреля текущего года компания Intel планирует выпустить несколько новых недорогих процессоров в линейке Core 2 Duo. В числе ожидаемых предложений – процессоры Core 2 Duo E6420, E6320 и E4400 – три CPU, которые должны будут обрушить цены на двухъядерные процессоры в среднем сегменте рынка. После выхода этих новинок стоимость младших моделей CPU с микроархитектурой Core попадёт в ценовой диапазон $100-$200, что должно будет сделать их гораздо более привлекательным предложением для экономных оверклокеров.

народ а E6620 или Q6x20 не планируется?????
а то мне летом предстоит 2 компа соберать в планах было дождаться снижение цен и взять e6600 и Q6600 а после этой статьи стало интересно появятся ли 20серии и на них или это косаеться только младших маделей?
P/s
и вобще не знаю как вас а меня эта ревалюция цен и процов от интел сильно ужо достала уже 2 раза пришлось переосмысливать что брать чтоб сильно не проголать :gun: этож свихнуться можно тока собрал деньги на новый проц как выходит другой еще мощней и не особо дороже :bandhead:

Member
kolomon писал(а):
но вот с разгонм е6420 они конечно замахнули ,врядли большенство смогут его разогнать выше 3.5 ,всё упрёться в память и охлаждение,но это не те кто берут воденое охлаждение и память за 400$

Чисто по секрету, я 10 дней игрался с E6320, проц просто отменный, не требует поднятия вольтажа ~1,35V хватает для максимального разгона, а вот дальнейшее повышение питания только убивает разгон :(
Порог в 3,5 берет на среднем воздушном охлаждении :) BOX тоже неплох...И вообще, я думаю эти проци, если не снизят своих показателей разгона в серии - просто ХИТ для большинства оверклокеров, не стремящихся к 4ГГц и более (для рекордов и т.д.)

Nordling писал(а):
Чисто по секрету, я 10 дней игрался с E6320, проц просто отменный, не требует поднятия вольтажа ~1,35V хватает для максимального разгона, а вот дальнейшее повышение питания только убивает разгон Sad Порог в 3,5 берет на среднем воздушном охлаждении Smile BOX тоже неплох... И вообще, я думаю эти проци, если не снизят своих показателей разгона в серии - просто ХИТ для большинства оверклокеров, не стремящихся к 4ГГц и более (для рекордов и т.д.)

С какой материнкой гнал?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа